Предупреждаю - многа букаф) Восприимчивых людей и детей с неустойчивой психикой просьба отойти от экрана монитора)
Полностью за. Просто реально интересно, почему именно в это время? По каким техническим причинам? Я очень не курсе насчет программирования, а точнее, я в программировании полнейший нуб, но мне интересно: а почему бы не заливать обновы после технического перерыва? Если невозможно из-за человеческого фактора, поскольку админы - люди и тоже хотят спать, нельзя ли как-то, ну не знаю, сделать прогу, которая автоматом пустит обновы во время, которое будет ей задано?
Ведь абсолютное большинство игроков страдают от этого: вся Раша днем, страны СНГ и Дальний Восток вечером. Чисто по-человечески: мы тратим свое время и деньги (что важнее) на эту замечательную игру, а нам достаются с бочкой мёда пара-тройка литров дегтя.
Это тоже самое, что спать с чрезвычайно сексуальной девушкой, которой ты даришь золото и брюли, но которая исключительно предпочитает стиль бревна или полена, как угодно. И после пицот первой проведенной ночи, будто с резиновой куклой, серьезно снижается либидо. А я не хочу, чтоб на Джагу у мну снижалась хотелка, даже на чуть- чуть.
фуф, осилил)