«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Just_Like_You

Об игре и нубах)
    20:21, 21 ноя 2011

В онлайн играх у меня небольшой опыт, в эту игру привели друзья.
    Здесь помню тожеиграл немного, но забросил так и не разобравшись..
    Поэтому хочу спросить, вот сейчас к примеру этой игре полтора года, уже есть много прокачаных персонажей, 30 лвлы, рыцари в крутых сетах. Идут активные военные действия за пределами мирного острова...
    И тут я, нуб только что зарегавшийся, смогу ли чего то добиться здесь? Я не о том что хочу всех нОгибать или попасть в ТОП, понимаю что невозможно, да и несправедливо бы было если бы я мог стать круче людей которые уже играют здесь больше года.
    Но мне кажеться что вот я выйду на 15 уровне на войны эти, и меня там будут с одного удара сносить просто как бота, ничем не смогу помочь ни фракции ни клану, для хайлевелов я тупо мясо для битья, ДАЖЕ если буду хорошо одет и прокачан для своего уровня...
    Знаю что есть еще один сервер, но я люблю когда много народа, люблю торговлю а она скучная при малом онлайне.
    Эта тема скорее обсуждение, как здесь нубам в целом живеться..
  • 20:23, 21 ноя 2011 
    Friendosa
    на 15 будут сносить 20е
    на 20м ты будешь сносить 15тых сам но тебя будут сносить 30е
    на 31 ты будешь сносить 25-
    как то так
    и шмот\прокачка тут не такую большую роль играет, она играет роль при разнице 2-3 уровня скорей)
  • 20:23, 21 ноя 2011 
    monex
    Действует правило -2 левла от нападения. Так что валить тебя с одного удара никто не будет. Разве что в песках.... Вообщим не парься. Хочешь играй, хочешь нет. Возможности созданы.
  • 20:45, 21 ноя 2011 
    Just_Like_You
    Friendosa
    А почему именно такие цифры 15-20, 31-25?) уровневые групы или что?
  • 02:45, 22 ноя 2011 
    Risen-DEm
    Just_Like_You
    Играй спокойно и не парься. все вполне уровновешино, только не спеши уровень набивать - сперва разберись что к чему и в каком порядке лучше все набирать.
  • 03:11, 22 ноя 2011 
       Just_Like_You писал(а):
    Friendosa
    А почему именно такие цифры 15-20, 31-25?) уровневые групы или что?

обычная среднепотолочная оценка. я так погрешности в универе на лабах писал.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 03:12, 22 ноя 2011 
    Вальхенсинг
    Risen-DEm
Страницы: 1