«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Про раскоп
    15:48, 22 ноя 2011

Почему уже не интересен?
  • 15:49, 22 ноя 2011 
    KaerZ
    Судья
    А что это?
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 15:49, 22 ноя 2011 
    Raul
    Лес.
  • 15:51, 22 ноя 2011 
    Denjan
    Интересен, но туда мало кто ходит(. Он все равно не часто проходит, может введете доп плюшки вроде расходки, желудей и т.д.?
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 15:52, 22 ноя 2011 
    krivetka
    1 хочет плюшек ( допустим за серию трех побет репу полей)
    2 борьбу на выживание ( тоесть заходит один если победил то ждет второго не выходя)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 15:56, 22 ноя 2011 
    INVINO
    Судья
    Ну как вам сказать, в начале ходили все.
    Потом перестали ходить те, кто вообще никого убить не могут.
    Те, кто мог убить тех, кто перестал ходить, вскоре тож перестал в виду исчезновения первой группы.
    И так по возрастающей.
    Пока там не оставался один мегоупитый перс, и другая фракция перставала вставать.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 15:59, 22 ноя 2011 
    - Экстремист -
    потому что его нэт)

ps ну и в словах инвины логика эсть

предлагаю открыть его для 26+ и сделать квест вроде шахтового(за 2 победы корону или чего там) для рекламы, а там авось заживет своей жизнью
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 16:04, 22 ноя 2011 
    Overboost
    интересен, но в выхи в 5 часов вечера есть и поинтересней занятия...
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 16:12, 22 ноя 2011 
    Mamercus
    интересен, но за весь 11 лвл и десятка боев не провел. бывало по полтора часа в заявке висел. идея krivetka не плохая, но имхо 2 пункт в данной ситуации не актуален, так как в случае если никто из противника в раскоп не зайдет, то придется из него выходить, что карается дезиртирством, а если просто выйти из заявки раскопа то ничего и страшного нет.
    опять же идея с репой за серию побед неплохая. короче думайте админы как его оживить, либо убирайте его как арену
  • 16:13, 22 ноя 2011 
    НЕ_Злой
    krivetka
    Полностью поддерживаю!!Во-первых очень долго ждать(ввиду отсутствия желающих,как следствие после первого боя каст горит впустую);Во-вторых плюшку за победы по наростающей,думаю тогда оживет.Я сам ходил бы с удовольствием.
  • 16:18, 22 ноя 2011 
    Maax
    Overboost
    +
    попозже бы, да народ заинтересовать чем нибудь.
  • 16:19, 22 ноя 2011 
    Raul
    Неа, ребят, наоборот, надо давать плюхи не только за победу, а то вообще зодить не будут (особенно из первой группы такие как я).
  • 16:24, 22 ноя 2011 
    Mamercus
    и время считаю не совсем удобное. 4 часа в неделю по выходным конечно гуд. но думаю, лучше сделать каждый день к примеру по часу, с 19 до 20 и с 21 до 22. ну или как-то так
  • 16:32, 22 ноя 2011 
    барс13
    не был ни разу.. все время забываю сходить посмотреть ввиду редкости этого события
  • 16:36, 22 ноя 2011 
    ALL_exe
    Судья
    1. Редко.
    2. Есть прекрасная альтернатива - Шахты, с большей вероятностью получить героизм, при тех же затратах.
    3.Прозрачность текущих и завершенных боев, Т.к бой 1 на 1, участников мало, при просмотре текущих или завершенных боев, видя противокласс, принимают решение идти или нет. А если вообще не видят заявок, то и сами не горят желанием подавать ее и ждать неизвестно чего.

Для оживления раскопа предлагаю:
    При подаче заявки, через опр. время нет противника, ты захватил раскоп и получил номинальную плюху (определенное количество героизма).

При захвате рудников, если другая сторона не явилась или Лес если 1 участник (не реально, но возможно) есть же награда или нет?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 16:36, 22 ноя 2011 
    Потому-что бой 1 на 1. Попал на свой противоклас и дабы не качать фракцию пртивника, просто сливаешь. Так как на одинаковой тарке, примерно равного по одежке противника снести нереально. Вот и все дела.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 16:39, 22 ноя 2011 
    Mamercus
    Иммельсторн
    у уба всегда есть шанс убить танка, у танка есть шанс убить крита, у крита есть шанс убить уба
  • 16:40, 22 ноя 2011 
    Wer Wolf
    по моему нужно сделать в любое время, а то с трех до 5 по москве не очень интересное время причем в выходные....
  • 16:41, 22 ноя 2011 
    Эндагор
    я в это время вообще не играю) так бы ходил иногда для разнообразия. лес решает
  • 16:50, 22 ноя 2011 
    Mamercus
    Много критов убил при равной тарке и одинаковом шмоте? Хотя...танкам сейчас не удивляюсь...даже мары их боятся, не то что убы. Танк с жертвами сносит меня с 3-х ударов (это если я ничего не пью, мои родные 370 хп.)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
Страницы: 1 2 3 4 5