«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    en009

отредактировано
    22:23, 23 ноя 2011

сука клиент почините хоть какойнибудь!!!!!!!!!!!
    играть вапще тяжко((((((
    отредактировано лучшая игра 2010

Лишение возможности писать в форуме на 7 дней. Причина: ненормативная лексика
  • 22:27, 23 ноя 2011 
    - Сенатор -
  • 22:27, 23 ноя 2011 
    gumers_1423406899
    en009
    Не ругайси!

Администрации:
    Лагов море, работаете, знаем! Но почините первым делом выход из боя, постоянно при завершении боя и просмотре результатов боя возникает картинка что бой снова начинается. В итоге не посмотреть результаты.
  • 22:29, 23 ноя 2011 
    -RONAN-
    удительная просьба
  • 22:33, 23 ноя 2011 
    INVINO
    с чатом беда прост, зависает постоянно. раньше вообще такого не было
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 23:23, 23 ноя 2011 
    - Экстремист -

обновляюсь раз в полчаса дето иначе слайдшоу))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 23:26, 23 ноя 2011 
    KoaRT
    значит так. если выходишь сразу с боя - то почти наверняка попадаешь снова в бой, а если подождать секунд 10.. то выйти можно. я так понимаю вся беда в просчете результатов боя, пока идет просчет закидывает обратно в бой. особенно это видно на захватах, часто когда ещё жетоны не выпали а уже выходишь - то забрасывает обратно..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 23:38, 23 ноя 2011 
    Серый Призрак
    en009
    gumers
    KoaRT

есть такая беда
  • 23:43, 23 ноя 2011 
    ALL_exe
    KoaRT

в событиях у мну наиболее заметно: торопишься успеть набить, быстрее закончить бой и на другого свежего событийного моба, а тут тебе закид в пустой бой - F5 - потеря драгоценного времени
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 23:46, 23 ноя 2011 
    KoaRT
    ALL_exe
    значит я был прав в наблюдениях - при быстром выходе из тбоя в момент подсчета статов такой баг имеет место быть. ворпрос увидят ли это админы.. а увидев исправят ли в ближайшее время
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 23:54, 23 ноя 2011 
    KoaRT
    да.только когда ты в итоге выходишь из боя то автоматом попадаешь в другой,где на тебя уже напали..и там начинаешь либо тупо вистеть и обновляться, либо залетаешь с неполными карманами, т.к. до карманов обновление еще не дошло
  • 23:55, 23 ноя 2011 
    Stigman
    Парадокс, но без клиента играется лучше. В бои закидывает реже, лагов поменьше. Единственный минус флудилку ручками приходиться забивать )
  • 23:57, 23 ноя 2011 
    Stigman
       -_ЛиЛиТ-_ писал(а):
    KoaRT
    да.только когда ты в итоге выходишь из боя то автоматом попадаешь в другой,где на тебя уже напали..и там начинаешь либо тупо вистеть и обновляться, либо залетаешь с неполными карманами, т.к. до карманов обновление еще не дошло

С неполными карманами поброться просто, в шахтах бывало. Банально обновляешь страничку и уже карманы полные. Ну пропустишь удар другой ))) Хотя конечно и это бывает смертельно (
  • 23:59, 23 ноя 2011 
    Naruto-kun 5
    Чтобы войти в игру раз 5 обновляться надо. Конечно достало.(
    Дебильный эвент - это когда топы лиги в мобобойских локах проломы ставят. (snak87)
  • 00:07, 24 ноя 2011 
    KoaRT
    -_ЛиЛиТ-_

угу. в пвп это ппц. хорошо еслина своих локах то.. на чужих - то кашмар полный

А. Энштейн
  • 00:21, 24 ноя 2011 
    Идущий в никуда
    я думаю что ничего неизменица...проблемы появились давно..былоб желание или возможность исправили бы
    курево и порево-здОрево!=)
Страницы: 1