«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Rudolff

инсты
    20:56, 27 ноя 2011

9 раз в норах за все время один раз оружие на уба выпало.и то не мне.сколько еще ходить чтоб дождаться?стоит ли продолжать?
  • 21:05, 27 ноя 2011 
    Wiwisektor
    ты уже на затарке больше потратил. закажи на вынос 1300 в среднем обойдется. че паришься?
    Каждый здравомыслящий индивидум, не будет игнорировать парадоксальные тенденции.
  • 21:54, 27 ноя 2011 
    monolit
    В планах есть перевод оставшихся инстансов на систему получения монет, но мы пока не решили, как именно переводить. Возможен вариант с выбором награды: либо 1 вещь на группу, либо Х жетонов каждому в группе.

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=38762&f=2
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 22:00, 27 ноя 2011 
    Мечислав
    скупой платит дважды, а тупой трижды, а автор топика заплатил уже 9 раз (это шутка, обидеть не хочу). Считаем. Вероятность, что вам выпадет одна из вещей комплекта 3:1. Риск оправадан, шанс что выпадет оружие или штаны 33%. Но шанс того, что выпадет или оружие, или штаны нужного класса значительно меньше (около 11%). Rudolff так что ничего удивительного в том, что с 9 раза не выпало оружие уба вполне нормально, и с 10 навряд ли выпадет. Так что после получения первой вещи вторую лучше заказывать на вынос - больше сэкономите.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 01:44, 28 ноя 2011 
    goblinAdA
    Мечислав
    лучше первую заказать а вторую самому достать
  • 02:18, 28 ноя 2011 
    -RONAN-
    оружие заказал а штанишки вынес за 2й поход, в яме так же плечо заказ шапка со 2го раза
  • 07:03, 28 ноя 2011 
    John555
    9 раз ходил, вообще ничего не упало, пришлось покупать, так что это нормально.
  • 07:23, 28 ноя 2011 
    soulreaper
    зато потом самому на вынос гонять нормально, а с монетами как на работу хош не хош 7 раз ходи, причем там мобы сильные чтоб на лвл раньше принести среднему персу на синей тарке ходить надо
  • 10:19, 28 ноя 2011 
    Allmouth
    Не согласен с тем, что ходить не нужно. Если нужен быстрый кач по лвл, то да, проще заказать.
    Если же качать репу, то лучше ходить самому, с прицелом на вещи, естественно, т.к. догнать репу до 7к можно только в инсте либо покупать головы/доспехи. Я сначала даже удивлялся, что у меня 18 лвл доспехи смерта покупают, думал для клана. Нет, для себя.
    Что же касается чрева, то там монетки, наверное, оправданы, т.к. репы никакой нет
  • 10:38, 28 ноя 2011 
    Злой Сказочник
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2

Повтор темы. Топ закрыт.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1