«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Уловка
    11:43, 28 ноя 2011

Уберите её нахрен в конец списка баффов, задолали эти охринивающие стражи чё за фича для танка такая то?
  • 11:44, 28 ноя 2011 
    Fridlok
    и это крит пишит)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:51, 28 ноя 2011 
    Allmouth
    А че это такое? Дайте мне ее поюзать
  • 11:56, 28 ноя 2011 
    ТРОЛОГДИТ
    Fridlok
    наверное потому что против убов танки ей не пользуются!
  • 11:57, 28 ноя 2011 
    Hrome
    А сам чего не используешь?
  • 12:01, 28 ноя 2011 
    Вирвир
    ТРОЛОГДИТ
    пользуют, еще как пользуют
  • 12:03, 28 ноя 2011 
    Вирвир
    Пользуем,но против вас она наименее эффективна, лучше критов ей бить, а то вы в 80% случаев уворачиваетесь при связке орб+ярость+уловка
  • 12:03, 28 ноя 2011 
    ШеФФ
    Достаточно убрать из свойств уловки возможность крита.
  • 12:04, 28 ноя 2011 
    Мордекаин
    а давай разберёмся что она мне даёт, шанс на блок и всё? как ты определишь кританул я от уловки или от своего неистовства? или что мне с помощью уловки повышать шанс на крит? на какой мужской детородный орган в таком случае мар вообще нужен? или его класс стат? взяли бы её поправили и сделали классовой тогда ещё можно понять.. криту давала бы крит, танку на 1 дар повышенную защиту, убу шанс уворота и всем одинаково шанс блока это было бы хоть КАК ТО ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ
  • 12:06, 28 ноя 2011 
    Hrome
    Именно, она повышает втой шанс на крит! Хотя ты в этом показателе вроде не бедствуешь ) Кроме того, она дает шанс закрыться от казни например и слиться потом жертвой )
  • 12:07, 28 ноя 2011 
    ТРОЛОГДИТ
    Вирвир
    если когда нибудь прокачаюсь до твоего уровня то наверно то же будут ипользовать
  • 12:16, 28 ноя 2011 
    Friendosa
    не вижу смысла против уворота использовать
    все равно по нему попасть еще надо..
    а так то магией лучше бить, там хоть 100% шанс урона
    а вот против крита она дает неплохие шансы)
  • 12:17, 28 ноя 2011 
    Мордекаин
    меня как человека мыслящего не особо улыбает то, что марам уловка даёт лишь шанс на самослив а не на казнь опонента!
    так что тут одназначно уловку за выстрел магией! и начхать на застенки, я плакать не буду
  • 13:58, 28 ноя 2011 
    KoaRT
    не не.. всё нормально. уловкой доволен
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 14:09, 28 ноя 2011 
    Babanyazz
    Топик Нытье находится рядом..ты не туда написал
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 14:09, 28 ноя 2011 
    Resetnik
    KoaRT

Да все нормально не слушайте Hrome лучше танков усильте , скок можно нас криты убивают, совсем в какашку класс тяжеловесов превратили , конец какой то .
  • 14:32, 28 ноя 2011 
    Уберите критам уловку, блочат постоянно, а у мну криты по праздникам с уловки
  • 14:43, 28 ноя 2011 
    KoaRT
    Resetnik
    Ветер-
    во во. криты раскритовались вообще, где это видано чтобы криты отвешивали такие удары. ослабьте их усильте KoaRTa
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 23:47, 28 ноя 2011 
    TopselYar
    марам запретить жертвами пользоваться... критуют по 300 -350 .. ваще шансов нет.. еще и ноют
  • 09:28, 29 ноя 2011 
    Night werewolf
    ой а можно мне на перчу работающую уловку а то что ни встретиш крита так он уловку юзает я по нему урон 0 а он критом я юзаю он по мне крит а я по нему стандартный удар если конечно он не увернется
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 1 2