«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ужасный бог тьмы

Спирус.Вам этот топ.
    21:53, 30 ноя 2011

Вы писали,что теперь НИКТО не усиливается до уровня фантов.так какого чёрта страж фортпоста после выпуска фана стал 25 лвл?????????? скрин есть
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 21:57, 30 ноя 2011 
    ужасный бог тьмы
    Описываю конкретнее.я во вражеском форте напал на персонажа СК и влез страж форта.я выпустил фанта,не подойдя ни разу к стражу и он стал 25лвл.
    йаааааааааааааааааазь
  • 22:00, 30 ноя 2011 
    ALL_exe
    ужасный бог тьмы
    а изначально он какого уровня?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 22:03, 30 ноя 2011 
    ужасный бог тьмы
    ALL_exe
    изначально был самый мелкий,судя по его 600хп,которые были.а когда я пустил фана,не подойдя к нему ни разу он стал 3900хп и удар 90
    йаааааааааааааааааазь
  • 22:06, 30 ноя 2011 
    ALL_exe
    ужасный бог тьмы
    просто я чего спрашиваю, в шахтах все изначально 25 уровня и старатели и страж форпоста.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 22:11, 30 ноя 2011 
    Alex-Getman
    ужасный бог тьмы
    это из-за фанов, он изначально 25й просто если фанов кидаешь пока он еще жив-то у него либо статы увеличиваются либо он хилиться, короче бузить начинает-и это давноо уже такая фигня-еще задолго до ввода новой системы идолов была-фанов надо поскать только после того как страж падет, иначе, если команда не нубы, которая за стража дереться-это слив почи!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:18, 30 ноя 2011 
    ужасный бог тьмы
    Alex-Getman
    да там страж нас троих покидает (союзников) крит через удар...по мне,по стражу 200+
    йаааааааааааааааааазь
  • 22:20, 30 ноя 2011 
    Fridlok
    попадал на 16 левле на стража форпоста, незнаю но у него больше 600 хп вроде как я его 1 на 1 незабил
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:26, 30 ноя 2011 
    Alex-Getman
    Fridlok
    попадал на 16 левле на стража форпоста, незнаю но у него больше 600 хп вроде как я его 1 на 1 незабил

1на1 его вынести не проблема-у нас у него 900-1100 хп зависит оот уровневой группы, просто фана кинешь если-он бузить начнет.
    ужасный бог тьмы
    не знаю я стража фп вместе с Хугиным как то запинал=)) без фанов-но там еще ему на помощь пришли и ко мне короче, ну в общем победа полюбому за... ну вы поняли короче!

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:51, 30 ноя 2011 
    Fridlok
    Alex-Getman ну у когорты вроде 18е и 20й были мож поэтому он был мощный
  • 22:56, 30 ноя 2011 
    Alex-Getman
    Fridlok
    полюбому-1на1 должен был забить, у нас чел зеленый боец здоровяк как то раз его забил, чаша тебя ровняет таким макаром что ты забьешь его поразам!

• 22:57, 30 ноя 2011 
    Fridlok
    Alex-Getman ну незнаю незабил короче
  • 23:55, 30 ноя 2011 
    Alex-Getman
    А какого уровня был тот здоровяк? А то, знаешь ли, печать только по серому шмоту в шахтах уравнивает. Так что зеленый здоровяк 20 уровня куда эффективнее будет 16-го синего элитного новобранца ))) Про ополченцев и ВГ вообще молчу.
  • 04:01, 01 дек 2011 
    serega ua
    18лвла стража надо пинать хз скока времени..выносить его имеет смысл ток на титане,когда остальных тянут,чтоб вытянуть инст..и с самого начала шахт фантов кидали тока когда стража выбили хп,иначе он хилялся и пил бог
    Alex-Getman

на лоу лвл мож ты и мог выносить и стража и противника,а на старших уровневых группах чет не вериться
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 07:59, 01 дек 2011 
    Alex-Getman
    Мордекаин
    serega ua
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=39310&f=2
    внимательно изучите...
    в общем дело было так я убил стража фп, добил Хугина, там нам еще агрофанов накидали и все равно мы их троих вместе со стражем форпоста воткнули, и делал я это на 17м, как видите сравнительно недавно-все убивается, все в поряде-без обкаста страж фп убивается 1на1 при условии что никто не влезет
    ПыСы
    Мордекаин
    да здоровяк был 20го уровня с патроном за желуди 2х слотовым!

• 07:59, 01 дек 2011 
    RMX
    стажи в форпосте всегда 25 лвл и меньше 1,5 к хп у них не видел, чем больше уровневая группа в шахтах тем больше уровень хп и статов у стража
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 08:07, 01 дек 2011 
    Alex-Getman
    стажи в форпосте всегда 25 лвл и меньше 1,5 к хп у них не видел, чем больше уровневая группа в шахтах тем больше уровень хп и статов у стража

1200 бывает!! точно, на 17м уровне видел как то 1200 было!

• 11:21, 01 дек 2011 
    чикаЯ
       Alex-Getman писал(а):
    ужасный бог тьмы
    он изначально 25й просто если фанов кидаешь пока он еще жив-то у него либо статы увеличиваются либо он хилиться, короче бузить начинает-и это давноо уже такая фигня-!

нИ знал.
    ваще не бью стража с тех пор, каг за него репу давать пИрИстали...
    утро добрым - НЕ бывает!
  • 13:47, 01 дек 2011 
    heavenly_wolf_16
    Мордекаин
    чаша уравнивает по зеленому шмоту
  • 14:38, 01 дек 2011 
    heavenly_wolf_16
    В лесу по зеленому, в шахтах по серому. Считай статы =)

П.С. на старших лвл страж как раз очень просто выносится скорбью =)
Страницы: 1 2