«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Зайчоночек

Дорогая Администрация!!
    21:02, 01 дек 2011

Вопрос к Вам,думаеться ли вернуть инсты обратно как было,без манет,а то это нудно,дорого и надоедает ходить так.Денег тратиться нормально на инсты,а дропа нет!Пасиб за внимание
  • 21:07, 01 дек 2011 
     Рейтинг: 0
    Саша-Абг
    согласен выбивать мне легче вещами чем монетами
  • 21:30, 01 дек 2011 
    -БОРЗ-
    После 23х походов в чрево за сапогами, категорически против Лучше за 7-8 раз точно вынести.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 21:43, 01 дек 2011 
    Alex-Getman
    лучше 7 походов верняк, чем хз сколько в пустую!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:25, 01 дек 2011 
    stritboys
    да
  • 22:38, 01 дек 2011 
    Зайчоночек
    прошу администрации обратит на этот топ и на мнения других внимание!
  • 22:55, 01 дек 2011 
  • 23:23, 01 дек 2011 
    Незнаюкакназвать
    Категорически против обратного изменения. Вспоминаю как ходила в длань и мурашки бегут, падал только страж и мар, до истерики доходило.
    Единственное, наверное было бы правильным дать игроку право выбора, при первом посещении инстанса, получать монеты или шанс на получение вещи, без варианта смены решения в процессе выноса.

Ну и наверное имело бы смысл ввести функцию выбора магии.. пусть это будет за золото, 500з к примеру, чтобы был хоть какой то шанс подобрать магию себе по комплекту. Хотя это скорее всего уже чисто мечты)
  • 23:44, 01 дек 2011 
    Stigman
    Да ну нафиг. Вот с магией бы чего придумать, это да
  • 05:04, 02 дек 2011 
    True14
    Зайчоночек
    Поддерживаю, но пути назад уже нет.
  • 05:12, 02 дек 2011 
    _Маха_
    Тот, кто 4 месяца ходит за капюшеном и пояс получает раньше, чем таковой, такого не напишет
  • 05:56, 02 дек 2011 
    Robesp
    Я в Норы хожу уже 10-й раз...хожу в группе, на фиол затаре (уточнение лишь для того, что подсчиталась сумма затара на норы на 10 лвл).

10-й раз - падает Страж, Уб...а мне нужна всего-лишь пуха мара. В Норах бы было тоже круто, если б ввели за монеты.

В принципе соглашусь с уважаемой представительницей Альянса "Избранные", на тему того, что предоставлять игроку шанс выбора: за монеты он идёт или на шанс выпадения, ну и по поводу магии тоже согласен, лучше уж так. Нежели тратить деньги на затар раз за разом, ибо падает всё не с первого раза (хотя, судя по слухам, кому-то очень везёт и выносят с первого, максимум, со второго раза нужную шмотку).
    -=И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит=-(Шекспир)
  • 06:53, 02 дек 2011 
    Александр68
    Зайчоночек
    В Предложения напиши..мол дайте на выбор Инсты или Монетки или как раньше
  • 07:22, 02 дек 2011 
    КнязьРут
    Я изначально придерживался этого мнения ))) монеты зло
  • 09:11, 02 дек 2011 
    Злой Сказочник
    Перед тем, как создавать топ рекомендую почитать конференции! Получите ответ на множество вопросов.

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=38762&f=1

В планах есть перевод оставшихся инстансов на систему получения монет, но мы пока не решили, как именно переводить. Возможен вариант с выбором награды: либо 1 вещь на группу, либо Х жетонов каждому в группе.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 10:00, 02 дек 2011 
    DarK-RaveN
    Незнаюкакназвать
    НАСЧЕТ +500 ЗОЛОТИШКА НА ВЫБОР МАГИ ЕСТЬ ГУТ)

Отключите Caps Lock. Предупреждение.
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 10:16, 02 дек 2011 
    Серый Призрак
    Незнаюкакназвать
    DarK-RaveN
    поддерживаю
  • 10:26, 02 дек 2011 
    Эндагор
    перестал ходить в инсты после того как походил в длань на монеты. в храм никакого желания, даже репа не прильщает. верните походы на шмот!!! пусть каждый выбирает свой путь
  • 10:28, 02 дек 2011 
    Friendosa
    мне проще с аука купить и не терять время..
    сейчас цены почти бесплатно)
    ну еще потому что я ленивый
    хотя в храм ходить все равно придется за репкой
  • 10:33, 02 дек 2011 
    Космоборец
    Robesp, считай. Бой на фиолетовой расходке примерно 20 золотых Х 16 боев зачистки Х 10 походов
    = 3 200 золотых. Добавь сюда убитое время и полученный опыт. А можно было сразу заказать вынос. Стоимость 1400-1600.
    В монетной системе для игроков нет ни каких преимуществ. Вы почемуто не учитываете что заказ вещи из инста стоит почти как затарка на фарм монет.
Страницы: 1 2 3