«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Незнаюкакназвать

Возьми с полки пирожок..
    05:26, 02 дек 2011

Я понимаю что война и прочее, понимаю что перекрыть финансовые потоки улучшения экономики фракции это здорово. Понимаю что игровой процесс. Но выглядит это как то по свински очень, ни себе не людям называется. Предполагаю чот в чате или в скайпах сейчас злорадно перекликаются разговоры о том какие вы молодцы. Не припомню чтобы вас так обламывали. Разочарована в ряде людей очень сильно, знаю что вам пофиг на то, буду ли я вас уважать после этого, но не могу найти в себе силы сдержаться и не выразить вам свое фи.
  • 05:32, 02 дек 2011 
    Tasiopak_
    ок.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 05:42, 02 дек 2011 
    Александр68
    Незнаюкакназвать
    Викуль брось.много народу именно так и поступает..называется ни себе ни Людям
  • 07:03, 02 дек 2011 
    не поняла немного, о чем ты.. лига под бафами наступала, мы бы делали так же.. единственный момент был из серии "фи", это как экстримист бегал и пользуясь плюшкой в три меча, резал мелких.. гумерс и понтак - я привыкла, они любят резать мелких, уверена, что кайф получают - мелочь по карманам тырить, экстримист немного удивил.. а так все нормально было.. нам немного хаев не хватило для главного боя в горной.. правда, я столько резанула эпички по ходу, что все окупилось..
    i have seen you all..
  • 07:15, 02 дек 2011 
    - Экстремист -
    дааа... экс ужо не тот...совсем плохой стал

посидите без боев неделю и вообще свитками начнете нападать.

т.ч. идите в баню с вашими нравоучениями и моралями. меня позвали помочь - я пришел и помог.

кста, трейси, а ты не помнишь кто на меня напал сразу после боя 100 на 100?????? да...удивительное совпадение, это была ты, мне че смотреть на тебя?! или расстроиться, что вас вырезают в гп с бафом 10+15 и уйти спать?

т.ч. давайте пальцами только не тыкать, а следить за тем, что делаем мы сами, а не другие.

Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 07:23, 02 дек 2011 
    Ex3muct
    уря))) задело))))))
    ну и как я могла мимо тебя пройти)))))
    i have seen you all..
  • 07:31, 02 дек 2011 
    - Экстремист -
       tracy писал(а):
    Ex3muct
    уря))) задело))))))
    ну и как я могла мимо тебя пройти)))))

что задело??? нытье ваше? да плевать мне на него

че вы крайнего нашли что ли? че мой ник сюда вплетать вообще?

ты сидишь мобов бьешь те пишут приди помоги в бой иначе он упадет. ты что скажешь "ой не ребята, там уровни слишком низкие для меня - сливайте"?

слили,ну так сливайте достойно, потом когда-нибудь отыграетесь. а не с какими то унылыми намеками на претензии.
  • 07:51, 02 дек 2011 
    Ex3muct
    солнц, ты в своем уме? у тебя что-то искривилось.. слили мы достойно, вы наступали супер, в чем проблема? потом ты бегал резал мелких вслед за гумерсом, получив возможность нападать без соблюдения уровня. ну как бы да - здесь "фи"..
    да иди ты вообще в баню, я к тебе с нежностью, а ты истерику..
    i have seen you all..
  • 07:54, 02 дек 2011 
    Незнаюкакназвать
    tracy
    я о том что происходило после боя в горной)
    ну да не суть важно уже)
  • 07:58, 02 дек 2011 
    - Экстремист -
       tracy писал(а):
    Ex3muct
    потом ты бегал резал мелких вслед за гумерсом

за каким гумерсом я бегал, оля, ну что ты городишь? у вас понтак,сап и гумерс 3 единственных бойца в лиге, а все остальные за ними бегают??

после боя 100 на 100 на меня напала ты и еще трое, свалили. я пошел купил расходки и вырезал всех кого видел в гп и на плато. че я сделал не так?! зачем вообще обсуждать мои действия?!
  • 08:09, 02 дек 2011 
    Ex3muct
    сожалею.. не думала, что ты такой мнительный.. резал и резал, две девицы сказали "фи".. горе-то какое.. иди в баню, короче.. я пошла кофе пить..
    i have seen you all..
  • 08:49, 02 дек 2011 
    Тиана
    Жаль я спала, а то б тоже порезала маленьких хныкающих коготочков)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:51, 02 дек 2011 
    Тиана
    тебе эспрессо или американо?
    i have seen you all..
  • 09:01, 02 дек 2011 
    Тиана
    tracy

я уже выпила свою порцию кофе,терь закусываю очередным нытьем в шоколаде))))
    ппц,горе то какое, маленьких обидили, мало вам ,мало,больше,больше надо топов, что б СК усилили,а то ходят почти круглосуточно под шкалой и как всегда чем то недовольны,забывая на момент,как ваши же хаи,режут все что движиться,да с проломами....
    плохо что Олег травмы красные не ставит..

ни тоски, ни любви,ни жалости (с) это всего лишь игра
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:11, 02 дек 2011 
    Desaad
  • 09:14, 02 дек 2011 
    Тиана
    вообще, ребят, вам бы почаще наш чат читать.. мы воюем весело, тут какой диссонанс получается, потому что в чате никто не ноет.. ну разве что релатив.. я, кстати, за это всегда любила когорту, хоть 10 раз всех за ночь вырежь, а народ все равно шутит и прикалывается.. и во время обсуждаемого рейда ни слова в чате грубого не было сказано в адрес чей-то из лиги..
    в общем, давайте не будем возвышаться морально за чужой счет.. слишком популярным вы сделали слово "нытье".. мне не обидно, хочется - называйте меня нытиком.. хотя я в упор не вижу, где я ныла в этом топике..
    i have seen you all..
  • 09:18, 02 дек 2011 
    Тиана
    tracy
    такие топы абсурдны, если б мы после каждого вашего предрестартового рейда в наш форт,со всеми вытекающими,топы создавали...или о том,как заходя в 7 утра в игру, меня просят помочь в песках,против таких как Задов,Дебр и Ко...места б уже не было...

выйграли,огребли..принимате как есть,никто не буит смотреть,что ты в юбке,или что у тебя " маленький" лвл... все,повторюсь все,игроки обоих фракций ведут себя одинаково, и стыдить тут кого то в чем то,себя не уважать,хватит на форумы лезть с подобными...
  • 09:33, 02 дек 2011 
    Alex-Getman
    а5 бИспредел!!! ладно, просто такие рейды предотвратимы-и в том что это случилось виноваты мы!!! не надо было развивать бой там где были хаи-надо было сразу слить и растащить мидлов и мелочь по боям разным-1е правило тактики-лишить врага преимущества-а у лиги только одно преимущество-это сапка и хаи! просто растаскивайте по боям по разным-не надо в форте тариться и лезть всем в 1 бой не надо-дождитесь пока сапка и халявщики допинают защей и растаскивайте халявщиков по боям в которые сапа залезть не может и все!! без сапы от них монкрого места не останется-ка вы этого не поймете, они вас заманивают туда где у них преимущество-а вы как б... претесь на убой, достало уже на это смотреть, хотел в цитадели написать-да ее никто не читает. зашел сапка и хаи в горную-
    не надо в форте прятаться- и нападать на него тоже не надо-ищите жертву или ждите пока онг заща допинает и растаскивайте его прихлебателей по боям-пока заща пинает-подумайте на кого напасть=-че как-нефига орать и нефига лезть на них.
    Незнаюкакназвать

при всем уважении это наша вина и только наша-надо было отучить прихлебателей сразу в горную наведываться и ходил бы к нам тока сапка убил бы заща и ушел бы.. ну мож свитком кого пнул-а мы бы мелочь и мидлов повырезали бы и с геройй и с градусником остались!
    все короче сапа молодец!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 09:39, 02 дек 2011 
    Alex-Getman
    нормальные бои были, мы выиграли кучу одиночек, выиграли 1 большой бой в горной, пока тянули тот, который в итоге стал главным, могли выиграть и его, но не выиграли - слили, тут батеньке и экстремисту респект, они вытянули.. ну еще индестрактибл нашелся у лиги в последний момент, не сдюжили.. была пара ошибок у нас также, за что рыбачек всем вставил, лига несколько масштабок на маяке взяла, под двойным бафом и прессом в горной - ну, ништяк.. нормальные бои.. на мой взгляд, по крайней мере..
    i have seen you all..
  • 09:40, 02 дек 2011 
    Alex-Getman
    tracy
    вот именно что нормальные-а могли быть отличные!
    оба больших по моему продули в горной не?.. я не спорю я не помню просто!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
Страницы: 1 2 3