«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    ПУФанка

Жутко достало....хотите , мы вообще перестанем ходить в
    22:50, 02 дек 2011

Очередной раз, хочу доораться или достучаться до коготочков...которые в ЗАХВАТАХ, причем при ПЕРЕВЕСЕ в три раза тянут до последней секунды... Ну ок, вы не хотите чтобы мы урон набили, но при ентом вы САМИ СЕБЯ лишаете урона, точнее ваших соратников. Если енто не прекратицца, в захваты у нас ходить перестанут, потому что (по-моему) енто чистейший эгоизм!!! Спасибки) удачи во всем!
  • 22:52, 02 дек 2011 
    vyatka
    +нетоко эгоизм,просто бесит тянучка
  • 22:52, 02 дек 2011 
    Tasiopak_
    чистейший эгоизм - это когда они при таком же перевесе кресты снимают и рашат. а рашат таки постоянно )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 22:53, 02 дек 2011 
    Вирвир
  • 22:55, 02 дек 2011 
    Cond
    ПУФанка
    Лена ,
    абсолютно тоже самое напротив - особенно при захвате ПП.
    Пишу не для того что , бы ответку пустить ))) это действительно так - абсолютно зеркально.
  • 22:56, 02 дек 2011 
    Law honor
    у Тианы научились))))
  • 22:56, 02 дек 2011 
    ПУФанка
    Tasiopak
    да про кресты и дебафы я вообще молчу - пусть...енто их тактика...но тянуть когда их 20, а нас 2....смысл мне объясните???? бред...сами же не набивают
  • 23:00, 02 дек 2011 
    ПУФанка
    Cond
    Зай, я могу понять тянучесть в масштабках - когда ищут бойцов, могу понять когда тянут, чтобы в бой какой-либо не пустить...Но , при явной победе, зачем тянуть...ведь и вправду они лишают себя, да главное НЕ СЕБЯ, а ДРУГИХ своих геры, потому что помираем от концы, вместо того, чтобы ВАШИ набили геру или качнули палача...Я таже против если и наши так делают..поентому сей топ и создан)
  • 23:02, 02 дек 2011 
    Тиана
    Арабелла
    Тиана посещает захваты 25- ??
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:02, 02 дек 2011 
    Tasiopak_
    ПУФанка
    гоги - концентрированное зло )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:03, 02 дек 2011 
    _-викинг-_
    ПУФанка
    тоже самое могу и я написать) напротив меня кто бы не стоял бьют на последних секундах
  • 23:04, 02 дек 2011 
    INVINO
    ПУФанка
    та забей, контра неприятная штука, но этим сами тянульщики страдают в первую очередь. Жертвы бери))) Бой быстрей, за-то урона от контры меньше)))
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 23:05, 02 дек 2011 
    Тиана
    Кста,насчет тянучки.я тут кое что подметила и взяла на заметку, у всех разный инет,у кого то отклик обалденный,у кого то заторможенный, а думаемтся,что чел тянет..
    потом када на тебе 10+ травли.или град концы,или залп медалей,тоже удары тянутцца безумно долго.а иногда и пропадают...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:06, 02 дек 2011 
    ПУФанка
    _-викинг-_
    ты хай)))на тебе автоматом должны тянуть)) Тем более мы сейчас обсуждаем захваты, где перевес в последнее время у вас...Когда изменицца ситуация и наши станут ходить в захваты и вас будет меньше и тебя тянуть...верь)) я разберусь)
  • 23:08, 02 дек 2011 
    ПУФанка
    INVINO
    и хватит мну преследовать)) я безобидна)
  • 23:11, 02 дек 2011 
    INVINO
    ПУФанка
    ничего личного, в добавок тебя выручают почти всегда
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 23:17, 02 дек 2011 
    салим
    Пуфа, закрой топ. Такое всегда будет в захватах с обеих сторон тем более если троекратный перевес...

Кстати там админы хотели ввести ботов, но думаю пока не надо... попробуем и так вырулить..
  • 23:35, 02 дек 2011 
    ПУФанка
    INVINO
    я просто тебя боюсь))) а так приятно видеть)
  • 23:35, 02 дек 2011 
    ПУФанка
    то же самое было, когда и у вас было двух-трехкратное преимущество в захватах.. тянули все поголовно, я делала вывод, что в чате давали команду забить концей.. и в общем, было пофигу.. все равно обычно сносили или травлей или магией..

забавно, что тянут и сейчас иногда, когда в захвате у нас преимущество.. даже не пытаюсь найти объяснение..) ну тянут и тянут..

еще тут сильно позабавил в лесу ваш игрок с гордым ником геракл.. я одна против двоих, за него после 3-4 ударов вошел танк.. шансов у меня нет, ухожу перчей от танка, хочу хотя бы крита свалить.. обычная история, словом.. ни секунды не тяну, разумеется, быстрее набить, слить и попасть в новый инст.. так вот хоть убей, не понимаю, зачем геракл тянул все ходы со мной.. ну ладно перчей от меня тоже пытался сбегать, хотя тоже глупо, пару раз сбежал, потом я его все равно доставала и в итоге все равно, естественно, добила.. но зачем он тянул?.. в общем, выглядело все это убого.. но опять же - пофигу..)
    i have seen you all..
  • 23:36, 02 дек 2011 
    ПУФанка
    салим
    Не закрою, пока мне не дадут веские основания для тянучести и лишения геры своих согортовцев)
Страницы: 1 2 3 4