«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Favn-

и танки тоже плачут)
    14:02, 03 дек 2011

вот кто бы сказал кого я буду бояться в пвп больше) нет не критов..., криты привычное зло... с ними есть свои методы борьбы, разбафать, постучать по нему жертвой, на худой конец отбросить перчей)... а есть такие в пвп прокаченые симпатичные картинки... амазонки конкретно сегодня просто порадовала акванайка, мало того что работает на перса с первого раза плохо выговариваемым прилично ником) так она еще и критует редиска меня под 200) ... приходит и давит симпатичными сиськами, я теряюсь... и как бороться с этим незнаю) вообщем уважаемые админы- предлагаю варианты решения моей проблемы:
    1) в игре ввести комплект амазонки) с удовольствием переквалифицируюсь из танка в амазона);
    2) все таки раскрыть сикрет сисек... может это поможет с ними бороться, хотя бы на просторах харадана;
    3) как вариант в связи с расширением контенгента амазонок, и увеличением их колличества в пвп, согласен на вывод танка из треуголиника классов и сделать нас противоклассом амазонок) ... их гораздо больше чем многочисленных уворотов.
    p.s. уважаемая лига) куплю секрет распределения статов акванайки)))))
  • 14:05, 03 дек 2011 
    ужасный бог тьмы
    -Favn-
    согласен с тобой) я как вижу аму от 19лвл прокаченную на неистовку и силу убегаю перчёй ибо ловить 200+ не очень хочу.так по мне даже крит 19лвл не всякий ударит.
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 14:09, 03 дек 2011 
    -Favn-
    ужасный бог тьмы
    я на акванайку спецально в бою сегодня ак заводил( жесть
  • 14:11, 03 дек 2011 
    -ватари-
    танки ноют ну наконецто а то всё мары да мары
    урежьте всех!!!усильте -ватари-!!!
  • 14:16, 03 дек 2011 
    _front_
    Акванайка чей туфля?и Куды миняшка делась?
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 14:18, 03 дек 2011 
    -Favn-
    _front_ выросла она вместе с хозяином) редко встречаемся) первая любовь тоже проходит)
  • 14:31, 03 дек 2011 
    Ну бывает огорчают эти фурии. как-то недавно 140+147+272 словил от такой. Но, в общем, перекачанные увороты бесят больше.
    Сегодня из Плутоса в лесу выбил 3600, а он нифига не умер (
  • 14:37, 03 дек 2011 
    Avkanacui Kamay
    -Favn-
    жжешь))))
    У мну просто авканайка прокаченная и одета по последнему слову моды
    Я её на танкоф готовил, когда поймал 10 проломоф от Колигина )))
    Ты уж извиняй =)
  • 14:47, 03 дек 2011 
    -Favn-
    Avkanacui Kamay
    знаю что прокачена)) здорово, я вот упустил, надо было тоже прокачивать активнее, правда у тебя помнится изначально бонус был, успел ее на 21 загнать до ограничений)... да собственно не об этом и речь, просто бои уже напоминают бой с мобами а не персами, наши с тобой фаны людоедов монстры, способные выжать из противика по паре слотов, амазонки ... твоя акванайка пример, она даже если ты её не хилишь тоже пару слотов у меня съедает и что страшно... для спутницы это не предел развития( задуматься стоит что будет когда они у нас пополучают максимальные звания, игроки будут заходить в бой только что бы выпустить спутниц?) ... прикольное пвп)
  • 15:13, 03 дек 2011 
    Avkanacui Kamay
    -Favn-
    согласен полностью =)
    Я против спутниц в ПВП - надоели аж пипец, особенна спутницы 25 левла и выше - сносят в захватах с 1го-2х удароф =(
  • 15:24, 03 дек 2011 
    ужасный бог тьмы
    представьте нубомара 24лвл с 5ю серыми шмотками и званием боец.против него страж типо инвино.
    у "бойца" мегапрокаченная сисястая с самым правильным распределением статов.у стража,подобного инвино нет сисястой.
    ВОПРОС:кто выиграет?
    Нюансы: у нуба слот хила.У инвино ак нет и тоже слот хила.
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 15:33, 03 дек 2011 
    KoaRT
    угу.. сиськи - зло в пвп, но без них незя в жизни.. найка хороша чертовка.. то лишний раз не хочу с ней встречаться..
    ЗЫ кто нить скажи моя несса дерется или тока глазки строит? :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 00:03, 06 дек 2011 
    СерегаБульбаш
    за своими следите) не перекачивайте сильно
    а по сути вопроса девах в ПВП - натурально - водим киборгов на поводке... до чего докатимся?...
  • 00:53, 06 дек 2011 
    Love Joy
    -Favn-
    Крит в 200, значит удар 80 примерно (если взять крит за коэф 2,5) прибавь к этому урон который ты защитой порезал, умножь на 10 - вот тебе стат силы. Стат живки видно и так, значит остальные очки в неистовство. Осталось выяснить сколько очков распределения на 21лвл. Вроде так должно быть.
  • 01:04, 06 дек 2011 
    Tasiopak_
    Love Joy
    1.9 коэф крита
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 03:39, 06 дек 2011 
    - Экстремист -
    эт вы еще с 30-32 девками не встречались, у моей 2к силы к примеру. у ребят и поболе есть гораздо...
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 05:22, 06 дек 2011 
    -Favn-
    Love Joy
    немного не так) 200 это под златовласым берсом крит прошёл... поэтому расчитать сложнее) фиг его знает сколько админы усиления в этот приём заложили)
  • 05:28, 06 дек 2011 
    -Favn-
    а вообще) хотел то не поплакаться, не поныть... а показать что нас ждет дальше при активном развитии амазонок в ПВП) остальное мишура... пойду сейчас на аук за сколами, нравится- ненравится, а гонка амазонковооружений начата, что плохо... сильнное удорожание игры- это раз, и два - как говорилось выше, биться будут в итоге не персы а их спутницы и мобы)... представте масштабку кричит кор во фраке -"нужен перс -20 со спутницей критом, званием не меньше стражницы!!! срочно!!!" гыы а персы при этом нужны... ну типа спутницу завести и похилять её)
  • 05:29, 06 дек 2011 
    Ellor
    -Favn-
  • 05:41, 06 дек 2011 
    - Экстремист -
       -Favn- писал(а):
    а вообще) хотел то не поплакаться, не поныть... а показать что нас ждет дальше при активном развитии амазонок в ПВП) остальное мишура... пойду сейчас на аук за сколами, нравится- ненравится, а гонка амазонковооружений начата, что плохо... сильнное удорожание игры- это раз, и два - как говорилось выше, биться будут в итоге не персы а их спутницы и мобы)... представте масштабку кричит кор во фраке -"нужен перс -20 со спутницей критом, званием не меньше стражницы!!! срочно!!!" гыы а персы при этом нужны... ну типа спутницу завести и похилять её)

у моей 3600 статов) учитывая, что 1 стат стоит в среднем 400з, то те же 100 статов буит стоить каких-то жалких 40к))) а +- 20 статов, думаю, на ней будут вообще не заметны

несложными манипуляциями мона вычислить, что стоимость статов моего силиконового создания всего-то навсего 1 440 000 з
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
Страницы: 1 2