вот кто бы сказал кого я буду бояться в пвп больше) нет не критов..., криты привычное зло... с ними есть свои методы борьбы, разбафать, постучать по нему жертвой, на худой конец отбросить перчей)... а есть такие в пвп прокаченые симпатичные картинки... амазонки
конкретно сегодня просто порадовала акванайка, мало того что работает на перса с первого раза плохо выговариваемым прилично ником) так она еще и критует редиска меня под 200) ... приходит и давит симпатичными сиськами, я теряюсь... и как бороться с этим незнаю) вообщем уважаемые админы- предлагаю варианты решения моей проблемы:
1) в игре ввести комплект амазонки) с удовольствием переквалифицируюсь из танка в амазона);
2) все таки раскрыть сикрет сисек... может это поможет с ними бороться, хотя бы на просторах харадана;
3) как вариант в связи с расширением контенгента амазонок, и увеличением их колличества в пвп, согласен на вывод танка из треуголиника классов и сделать нас противоклассом амазонок) ... их гораздо больше чем многочисленных уворотов.
p.s. уважаемая лига) куплю секрет распределения статов акванайки)))))