«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    ORGASM

Что такое невезёт и как с этим бороться?
    13:15, 06 дек 2011

Вот сидел тут играл в очередной Эвент))) КОнечно автоматы это интересное занятие, особенно когда выигрываешь и срываешь банк! Но вот везёт в этом не всем и я отношусь к стороне которой панически невезёт в этой игре!!! Я всё понимаю, это "Ранд" и тому подобное, незнаю как это дело называется у админов когда копьютер выбирает сам и грока из числа играющих!!
    Но поговори я хотел о другом!!!
    Играю уже почти год (играю неспешно себе в удовольствие), за это время моему персонажу "ORGASM" не "дропнулось", или как там на языке игроков это звучит, ниодной шмотки! Пересчитать могу по пальцам свой дроп за 20 левлов! Точек (немного), 1но инкрустированое кольцо (8лв), 1 зелёная серьга 16го левла, ну и всё ребят, кончилось мне кажется! Шмота и тому подобное я даже в глаза невидел кроме аука! И вы хотите мне сказать это "Ранд"? Да это фуфел полный а не "Ранд"! Да я выжил только на профе! Вы думаете в прикол добывать сутками это всё барахло и почти неиграть, чтоб только по захватам походить, я уже не говорю про пвп, шахты и лес!!!??? Да от этой профы уже ташнит реально! А что делать, вот такой вот грёбаный "Ранд" в игре!!!
    Фсё, закончил, настроения итак небыло, а щас вапще упало(((
    Сделал дело - вымой тело...
  • 13:19, 06 дек 2011 
     Рейтинг: 0
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
Страницы: 1