Уважаемые игроки. В последнее время участили случаи покупки игровой валюты за реальные деньги у других игроков. Напоминаю, что это грубейшее нарушение правил игры и виновные будут наказаны. То, что вы до сих пор непонесли наказание - временное явление. Сейчас идет активная проверка, выявлены продавцы и покупатели.
Мы не будем смотреть на заслуги персонажа в игре, если он пользовался услугами сторонних продавцов. Наказание будет единым и жестким для всех.
Alex-Getman Я вообще в целом говорю про наказания за различные нарушения разных степеней тяжести (не помню, в каком то разделе есть информация по этому поводу там же есть не только проклятия, дыбы и. т. д. В том числе и наказания которые можно снять за определённое количество брюллей) я так понял в перспективе будет темница для таких дел, вот что я имел в виду... если я конечно правильно подразумеваю её назначение тут...
у меня вопрос если допустим я хочу комуто закинуть брюли но приэтом не возьму за это не гроша (подруге типо сюрприз) являеться ли это незаконным? Спасибо
Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
Да бесполезно, на любой замочек, найдётся ключик, люди, мы в России живём, сдесь всегда будет всех тянуть к халяве, а тем более что цена брюлей всё же великовата, народ будет искать способы найти подешевле!!!!
20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.