«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Андреон

героизм и умения спутницы
    08:59, 07 дек 2011

Я прокачал героизм спутницы до воительницы,когда она должна обладать как я понял умением бить жертвенными орбами, но поиграв уже 2 дня ни разу не видел этого умения и лучше она не стала,всмысле сильней не стала. Я так понимаю что должен вылазить значек жертвенного орба в окшке ника её? типа как былазиет значек Благоваление чиусы,но увы проведя кучу боев так и не увидел. Это баг игры или типа развод?
  • 09:24, 07 дек 2011 
    Fridlok
    она им просто бьет, каст невиден вроде как
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 09:28, 07 дек 2011 
    -Evgen74-
    не каждый раз, но иногда знак видно...а так - по урону смотри: тяжко выбить 200 хр с моба без жертвы
  • 09:30, 07 дек 2011 
    Fridlok
    -Evgen74- обычный крит моей спутни)

раньше было гораздо хуже, спутница жертвой добивать любила очень, короче я 3е звание не беру только из за этого бафа ей, без него стабильнее
  • 09:53, 07 дек 2011 
    Пейшенс Кыс
    Fridlok
    -Evgen74-
    Андреон
    Раньше щит она практически не использовала а жертвой била часто - из-за чего быстрей падала - теперь жертвой бьёт редко а вот щит стала использовать чаще - хорошо это или плохо незнаю - но на мобах вроде набивает столько же сколько и раньше .
  • 10:01, 07 дек 2011 
    Fridlok
    Пейшенс Кыс щит за 2е звание вроде. она его и юзает) больше и ненадо

привет сонц-)
  • 10:12, 07 дек 2011 
    Avkanacui Kamay
    Тут есть маленькая хитрость (как я понял) - как юзает орб и прочее - видно, но это рендом и возможно, имея маленькое хп - она не успевает использовать навык. Моя имея 819 хп и с подхилом - много раз может использовать и щиты и орбы и бафы =)
  • 10:16, 07 дек 2011 
    Андреон
    Avkanacui KamayЗначит все таки должно быть видно значек орбов жертвенных или нет? Просто даже с подхилом,выбивает она 5 кратчей и ни раз не включает орбы.
  • 10:22, 07 дек 2011 
    Бьет жертвой и щит и блок с уловкой юзает и все что прокачено, просто часто не высвечивает из за быстроты ее действий...а так все работает,ну у меня лично
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:33, 07 дек 2011 
    Avkanacui Kamay
    Андреон
    я же говорю - видно, все без проблем)
  • 14:52, 07 дек 2011 
    Андреон
    я не видел ни разу еще значка орбов,хотя специально наблюдал в течениии многих боев
Страницы: 1