«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    РазрушительМифов

Арк и Крейн
    15:04, 07 дек 2011

Обьясните мне чё вы тут начали воевать с друг против друга??И какая причина была пойти на это?
    У вас была одна возлюбленная?Неподелили?(Шутка) не ну правда обьясните зачем вам это надо ??
    Вы лучше оба воевали против Пожирателей щас Администраторы их запустять в ваш Харадан вот и будет день что лучше не надо было начинать войну проти друг друга!(Пожирателей будет очень много)
    А вы воины Стальной Когорты и Лиги Свободных обьясните мне почему вы так хотели вступить и вступили в эту фракцию??

P.S1.Ребята это вопрос никакого палача я не вызывал!Я рассуждаю, а не буяну.И добавлять в врага не надо. Не поможет.

P.S2.Инквизиция пока не банить меня это вопрос !
  • 15:06, 07 дек 2011 
    Злой Сказочник
    Пара-пара-па, фьюююють! (с) Ералаш
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
    кот3
    Извините, если я буду слишком груб, но .
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
    --SmurFik--
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
    РазрушительМифов
    Beobachter
    Не по теме Инквизиция ты лучше обьясни зачем ты вступил в когорту
  • 15:09, 07 дек 2011 
    -Saygon-
    Продолжение серии "Как стать скорпионом"
  • 15:10, 07 дек 2011 
    РазрушительМифов
    -Saygon-
    шутник !!
  • 15:14, 07 дек 2011 
     Рейтинг: 1
    Злой Сказочник
    РазрушительМифов

Упал, очнулся - Когорта!
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 15:15, 07 дек 2011 
    РазрушительМифов
    Beobachter
    а как тогда лига?
  • 15:18, 07 дек 2011 
    Babanyazz
    РазрушительМифов
    Лига? это науке неизвестно..чето про орлянку, наклонную и потом Лигу говорят
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 15:19, 07 дек 2011 
    РазрушительМифов
    Babanyazz
    Философ!!!Мудрец!!!
  • 15:20, 07 дек 2011 
    РазрушительМифов
    Вам всё хи-хи-хи да ха-ха-ха вы чё боитесь правды?Прямо обьясните зачем вам Когорта и Лига ???35 лвл и никакая фракция!!!Вот это я понимаю!!!
  • 15:21, 07 дек 2011 
    bermuan
  • 15:23, 07 дек 2011 
    РазрушительМифов
    bermuan
    я это знаю!ну поподробнее а???
  • 15:29, 07 дек 2011 
    ПрапорщикЗадов
    маразм крепчает
  • 15:34, 07 дек 2011 
    РазрушительМифов
    ПрапорщикЗадов
    На твоём нике особенно!!!
  • 15:38, 07 дек 2011 
    INVINO
       РазрушительМифов писал(а):

P.S1.Ребята это вопрос никакого палача я не вызывал!Я рассуждаю, а не буяну.

Мне особенно это понравилось. Будешь и дальше прапору и остальным хамить, палач сам собою вызоветсо
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 15:39, 07 дек 2011 
    РазрушительМифов
    INVINO
    я же сказал что не заказывал
    Я вас всех одной левой перевалю кроме 25-35 там я перевалю одной правой и левой!
  • 15:44, 07 дек 2011 
    Незнаюкакназвать
    быть составляющей частью чего то большого, цельного, единого, с одними целями и направлениями, развиваться, учиться чему то новому, заводить верных друзей, товарищей. Фракция это адреналин, это драйв, это непрекращаемое стремление к самосовершенствованию. Учиться играть в команде, прислушиваться к словам других людей, набираться опыта, вникать в политику кланов и альянсов. Ходить в рейды, захватывать рудники, радоваться чужим достижениям и стараться достигнуть новых высот самому.
    а до 35 без фракции.. это остаться на уровне неандертальца с дубинкой в руке пытающегося добыть свой большой кусок мяса.. без целей, без адреналина, увешивая стены своей пещеры шкурами убитых рыкаров.
    Фракция это цивилизация.. нейтралитет это каменный век, вам решать на какой ступени развития вы хотите остаться.
    а вот цвет фракции выбирается для каждого по своему.. друзья.. любовь..
    Я хотела вступать в лигу свободных, хотела примкнуть к клану орландинос.. знаю их по другому проекту, всегда восхищалась их лидером, но в нужный момент получила помощь и поддержку совершенно у другого игрока противоположной орлам фракции и в знак благодарности и признательности за помощь примкнула к рядам когорты. Прошло полтора года и я ни минуты не жалею о сделанном выборе.
    СК, я вас очень люблю.

пы.сы. из за твоего топика захват пропустила
  • 15:46, 07 дек 2011 
    INVINO
    Незнаюкакназвать
    Топ создан с целью потроллить и потом, может быть, если получится, похвастатся перед друзьями проломом в болоте. А не выслушивать размышления на высокие материи
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
Страницы: 1 2 3