«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Тиана

Бафы спутниц
    00:28, 14 дек 2011

Я понимаю статы урезали и офиц. обьяву сделали. но почему порезали все бафы за герку девочкам?
    Проведено более 60 боев с момента обнуления статов, юзание жертвы 1 раз в 10 боев, уловка, каждые 2-3 боя, благо Чиуса вообще не видно....

Это очередная задумка или глюк??
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:37, 14 дек 2011 
    Тип-Ок
    да и классовые статы похоже неработают.
  • 00:49, 14 дек 2011 
    Вист
    благо каждый бой есть, а вот жертвами видимо забыла как бить
  • 01:51, 14 дек 2011 
    marvin-mutant
    обнулите тогда и мне опыт , эдак на 1 000 000 я тоже ошибся ))
  • 06:12, 14 дек 2011 
    Самурай Чемп Лу
    хм...фикс жёсткий(класс стат рубанули конкретно,раньше моб по 7-10 или около того бил по моей(на защиту качал)сейчас минимум по 20 бьёт.на бафы внимание не обратил
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 06:22, 14 дек 2011 
    Наваха
    у меня нормальный нэт-всё работает,все бафыы на месте.просто больше закинул не как изначально в хп и силу а в классовые статы.благо чиусы чпасто по 2 раза за бой,берс тоже.за красный подарок расскажу как раскинуть правильно в % статы
  • 06:41, 14 дек 2011 
    Самурай Чемп Лу
    Наваха
    а ещё карифан называетсо
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 08:48, 14 дек 2011 
    KoaRT
    Наваха
    есть тока открытка )))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 09:18, 14 дек 2011 
    -Murder-
    +с класовыми статами какието непонятки да и бафами раньше видел обкаст сейчас практически не проскакивает обкаст
  • 09:56, 14 дек 2011 
    KoaRT
    -Murder-
    как вариант что обкаст не проскакивает - из-за лагов. по бою бывает виднои щит и жертву.. и то как крутится амазонка.. но бывает и обкаста не видишь, была спутница, и потом раз 400+ хп снято... (на мобах). собственно в пвп такая же фигня бывает. когда мониторишь кресты лиги..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 14:44, 14 дек 2011 
    Тиана
    Пожалуйста ответьте., зачем сейчас качать девочке геру?? зачем ее выпускать в ПвП тратя деньги??
    Она перестала юзать все бафы, Благо иногда проскакивает и все, для чего я ее качала до 4 звания????
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:54, 14 дек 2011 
    Спирус
    Тиана никаких правок по шансам использования абилок спутницами не производилось.

Ответ дан. Закрываю.
Страницы: 1