«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

Обмен изразцов
    16:17, 15 дек 2011

Уважаемая администрация - приведу следующую математику.
    Каждое новвоведение, по идее, должно иметь внутреннюю логику. Иначе получится абсурд и противоречение игровой механике.

Вы предлагаете игрокам обменять 3 простых изразца на 1 оплатив превращение за 60 золотых.
    У меня лежит 66 изразцов неистовства - в итоге я могу получить 22 других изразца, кроме неистовства. По рендому при этом я могу получить и изразец на защиту, коих у меня 55. За это волшебство я должен заплатить - 1320 золотых.
    Затем превращаю изразцы защиты 55 - получаю 18 новых (рэндом мне может подбрость опять неистовство, которе мне опять превращать?) За это удовольствие плачу 1080.

Вопрос. Почему у Вас стоимость готового КРАСНОГО изразца равняется 200 зол, а в итоге всех этих превращений фиолетовый как минимум встанет в 540 золотых? Я не понимаю откуда вы взяли стоимость превращения в 60 зол? Зачем это вводить если дешевле закупиться красными изразцами, во-вторых - если планировали дать возможность игрокам избавтьбся от непрофильных изразцов сделали уену затрат несоразмерной?
    Омела все таки лучше.
  • 16:19, 15 дек 2011 
    _front_
    за,вот поэтому и не покупал эти шкатулки
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 16:22, 15 дек 2011 
    ALL_exe
    Этот ящик стоит 60? я даже внимание не обратил на это. По моему игроки и так оплачиваю обмен двумя частями изразца, и должен стоить чисто формально 1з, например, как супер игра в колесе.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 16:24, 15 дек 2011 
    Fridlok
    хм я задумалсо
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:25, 15 дек 2011 
    проигнорировал эту фигню
  • 16:27, 15 дек 2011 
    ALL_exe
    Bedkarma

посмотрел в новостях, ящик стоит 16з.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 16:58, 15 дек 2011 
    ALL_exe

это гос у него 16, а подается он по 60, когда красная цена 1-3 з.
  • 17:14, 15 дек 2011 
    - Экстремист -
    тут многое с точки зрения простейшей математики полнейший абсурд
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 05:42, 16 дек 2011 
    serega ua
    он и 16з не стоит..если б админы хотели облегчить нам жизнь,то были б преобразователи допустим изразца силы=кидаеш любых 3 -получаеш 1силы..а так ..плати 60з за 1изразец(не факт что нужный) ???
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 05:45, 16 дек 2011 
    serega ua
    я вообще расчитывал что данные преобразователи можно было бы приобрести допустим за репу археолога и энное количество денег..и игрок мог бы БЕССПЛАТНО раз в день сувать туда ненужные изразцы,надеясь на чудо,а так..
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 05:52, 16 дек 2011 
    _Goddess_
    Аха..мне тоже за 15 обломков изразцов защиты выдало: 3 обломка изразца неистовства, которые мне нафик не нужны..и 2 обломка изразца живучести..фигня полная(..и за это я еще 300з заплатила.В общем "радуют" нас админы перед новым годом всё больше и больше.
Страницы: 1