«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Тити_твистер

какая из фракций?
    00:44, 17 дек 2011

понимаю, что выбор фракции дело сугубо индивидуальное, однако находясь перед выбором хотелось бы услышать пожелания, комментарии и советы персонажей, уже этот выбор сдалавших. Какие плюсы и минусы каждой из фракций? какая на чем делает основной упор?
  • 00:54, 17 дек 2011 
    салим
    В когорте одни матершинники, тираны и деспоты! Они заставят тебя ак таскать в бои и добывать ресурсы... и делать ты это будешь бесплатно. когорта это так, кучка негодяев )) а вот ЛИГА!

В лиге хорошо! Это самая свободная, талантливая и дружная фракция!

• 00:57, 17 дек 2011 
    Teosofy
    След. пост от когорты будет точно таким как и выше. только слова лига и когорта поменяют местами )))
    Форум почитай.... может прояснится что ))) А вообще, чел. Не определившийся к 15 уровню это печально.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 01:00, 17 дек 2011 
    салим
    Teosofy
    Эт точно! к 15 левлу пора бы уже и определится! Я вот например определился ещё на 7 левле когда приморского фронта и в помине небыло..
  • 01:03, 17 дек 2011 
    Law honor
    Тити_твистер
    Иди в лигу конечно ,Сомневающимся не место в стане порядка )
  • 01:15, 17 дек 2011 
    Самурай Чемп Лу
    Тити_твистер
    у лиги плюшки вкуснее,иди к ним
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 03:02, 17 дек 2011 
    Rigon
    на право пойдеш горе найдеш, на лево коня потеряеш, а прямо судьбу обретёш
  • 03:16, 17 дек 2011 
    - Кукла -
    Ага в лигу все в лигу)
  • 03:17, 17 дек 2011 
    Nfmira
    Тити_твистер
    Если не знаешь куда идти, то плюнь ты на все эти межфракционные дрязги... выбирай как я - смотри где есть друзья))) Те, с которыми ты общаешься больше... и с которыми не хочешь терять контакт. Т.к. после вступления во фракцию ты уже не сможешь общаться с приятелями из противоположной фракции) Только подарками или на форуме.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 04:44, 17 дек 2011 
    ПУФанка
    Полностью согласна с предыдущим выступающим))) Иди где есть друзья, и не верь, что друзья остаются даже если они в разных фракциях, рано или поздно енто не так(( Удачи)))
Страницы: 1