«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

Обсудим? нужны ли защи на приморском в мирных?
    10:18, 17 дек 2011

Хотелось бы обсудить с игроками и администрацией, необходимость введения защитников в мирных локациях приморского фронта, в простонародье "пустыне". Интересно кому это а) выгодно? б) удобно? в) интересно?
    Хотелось бы отметить, что на мой взгляд в игре делаются вещи, как бы это мягко сказать "лишающие игру адреналина что ли" . Помнится был я персом до 25 лвл (играл и в СК и ЛС), мобобой, бил мобов в пустыне и вечно "бесили" хаи другой фракции приходящие в локации и мешающие бить мобов, как налетала толпа в помощь, было азартно и весело. Было желание подрасти и "отомстить" )))
    Выросли мы, сам лично любил заходить в локи пустыни)) ну там пнуть зазевавшегося мобобойчика, иногда поймать заблудившегося хая, скажу честно что выигрывать пролучалось редко максимум "забрать" с собой пару-тройку скальпов, качнуть пала, и набить возмездие.
    Ну поставили защей, ну ниходит никто в пустыни с противоположной фракции? ну и в чем фишка то? создание тепличных условий для игроков, так это тетрис где никто не мешает не воююет итп
    Имхо убрать надо защей, пусть "ноют" на форуме что ночью вырезают локи пустыни, пусть "качаются" стимул будет вырасти а не сидеть там на 20-21 лвл
  • 10:20, 17 дек 2011 
    gumers_1423406899
    Правильно. И тут я пишу совсем не из за того что нехватает боев, просто верно сказано. адреналина мало!
  • 10:22, 17 дек 2011 
    INVINO
    Не нужны, милости просим в наши врата.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 10:25, 17 дек 2011 
    KoaRT
    Knight Scorpion
    создали тепличные условия для мобобоев.. да. бейте ребята мобов... спутниц порезали - опыт получайте а голды - крапали.. т.е. апаемся в пустоту... догоняем вас - а как я почитал топики, на хай лвлах делать нечего без донаторства....
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 10:30, 17 дек 2011 
    Knight Scorpion
    ни в коей мере не хочу критиковать действия администрации, хотелось бы просто некого диалога "обратной связи" между игроками и руководителями проекта.

Народ вы только вспомните какими захваты раньше были?) одни воспоминания тока греют душу, как РЛ собирал сперва народ в форте и толпа бежала к кнопке захвата локации через весь фронт, а хаи противоположной фракции стояли на перехватах, ловили защей. бежишь помню и сердце колотится "поймают" или "не поймают". Как ковались Рейд лидеры, за которыми народ шел в бои. где они сейчас? где еще ряд игроков? да тупо бросили играть ибо стало реально скучно. Те нынешние РЛ что тупо заводят народ в масштабки на маяке так слабая пародия на тех монстров кооривших бои по 8-10 часов, и водивших фракции в захваты.

Итог сего многобукфнаписани.. ностальгия
  • 10:43, 17 дек 2011 
    KoaRT
    Knight Scorpion
    согласен с тобой. было интересно и весело. сам тогда бегал, и ловис вас (хаёв). чтобы бегущего нажать на кнопку не споймали. был азарт, адреналин.. сейчас же больше монотонности.. как по мне я больше ухожу тут просто в общение чем во что-то связанное с боями. бои нужны только для кача геры.. азарт тут состоит попадешь ты на перекачанного мутанта реала или нет. уйдешь с травмой или нет. и всё.. как бы боьлше нет азарта
    реалы не обяжиайтесь за последнюю фразу. имею ввиду что в игре нет разнообразия. как то всё прогнозируемо стало.. а админы народ слушать не хотят. хотя думается мне что если бы они послушали - то и народ не был бы против нововведений, да и глядишь сам бы его нить предложил как заработать админам и не сильно ущемлять игроков..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
Страницы: 1