«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    салим

Травмы
    21:40, 17 дек 2011

За вечер получил пролом и 2 контузии травмы лечить стоит дорого! Вот тебе и пвп для тех кто не вливает бабло! Хороший стимул расти дальше! какие бы тут деньги не крутились, но что то не так...
  • 21:44, 17 дек 2011 
    Tasiopak_
    что предлагаешь?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:48, 17 дек 2011 
    салим
    Tasiopak
    да нечего предложить, просто те копейки которые я добываю с мобов пойдут на лечение перса.... ходи в инсты ходи в захваты, лечи проломы, плати налоги... вливай реал. развивайся)))) смешно! просто меня взбесила эта система.
  • 21:49, 17 дек 2011 
    салим
    массовая онлаин игра ага щас даже тошно от лицемерия
  • 21:57, 17 дек 2011 
    салим
    Извините за нытьё, но просто накипело..
  • 21:59, 17 дек 2011 
    krivetka
    салим
    не отчайвайся)))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 22:03, 17 дек 2011 
    Laverna
    салим
    Пройдут травмы-и вновь будешь играть..Все образуется.Впереди Новый год!А это всего лишь картинка-хоть и родная до боли,но картинка.Так что правильно-не отчаивайся.Время от времени у всех так накипает.
  • 22:06, 17 дек 2011 
    Наваха
    ща жить вобще апасна...ты видел у говядины и сапа палач прокачан как... я в игру заходить боюсь.понимаю тебя
  • 22:08, 17 дек 2011 
    Cond
    Наваха
    Чего тебе говядину то бояцца )))) ?
  • 22:10, 17 дек 2011 
    Alex-Getman
    салим
    при всем уважении-ты бы поиграл за СК во временя расцвета гума и грея-тогда контузии и проломы никто толком не лечил-даж при наличии бабла вылечить проблема была-я тебя прекрасно понимаю-сам сидел с тарвамим до 100 часов (тогда еще можно было если помнишь) и собирал камушки профой-больше ничу не оставвлось-просто относись к этому к юмором-я например чате флудил и торговал с профой и радио слушал просвет))
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:13, 17 дек 2011 
    Love Joy
    Кадуцей для чего? Сферы антитравматизма зачем? бафы, которые врачи кидают, тоже не помогут? Пришел на опен ПвП - решай, потратиться на сферку или на лечение. Палачей сейчас много и там и там. Причём много персов 20-25 которые ставят тяжелые и долгие увечья (контузии, проломы). Получил в бою - ну чтож, как говорят в Париже, - се ля ви... Непонятно одно: - Кто ввёл моду нападать на спорных локах свитками на персов гораздо меньшего уровня и ставить длительные травмы? Всё вроде по законам военного времени, но... как-то подленько. Это конкретный камень в огород одного мажорного клана и его особо умных членов.
  • 22:16, 17 дек 2011 
    Alex-Getman
    Love Joy
    с кадуцеем и сферой скир проламывает-пофигу ему все(( тока кадуцей+фиолет антитравматизм и то есть шанс что проломит-причем хороший шанс((

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:19, 17 дек 2011 
    Наваха
    Cond
    Эд то безобиден пока неназлят,та один фиг боюсь..=))
  • 22:22, 17 дек 2011 
    салим
    устал я... просто устал от всего.
  • 22:26, 17 дек 2011 
    Alex-Getman
       салим писал(а):
    устал я... просто устал от всего.

это плохие слова-не хорошие(( не надо их говорить, слишком часто... спать пошел я тоже)

• 22:27, 17 дек 2011 
    салим
    Надоела эта система купи-продай 2 года тут, и нихрена, ничего нет....
  • 22:27, 17 дек 2011 
    Nfmira
    салим
    Отдохни недельку... или хотя бы пару дней) Травмы подживут, и снова появится желание играть)
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 22:40, 17 дек 2011 
    Alex-Getman
    салим
    дорогу осилит идущий (с) передохни и иди дальше-если захочешь...

Страницы: 1