«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

господа дыБилы. вопрос к вам...
    22:15, 17 дек 2011

если вы встали на поля битв, какого фига вы тяните все 2 минуты . вы сами теряете геру и мешаете другим.
    Это как...назло кондуктору пешком ?
    вот щас на радио слушаю песну"во всем виноваты дороги"....скажу по другому"во всем виноваты дыБилы"
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 22:16, 17 дек 2011 
    Хугин
    ой согласен)
  • 22:42, 17 дек 2011 
    Law honor
    Рыцарь Легиона
    Увас никогда не было , что сюдашка не приходит ???? Не все знают что став в очередь нужно еще и обновляться несколько раз . чтоб она пришла . есть люди которым она изза лагов вообще не приходит вот и ждут все остальные ровно 2 минуты , пока системно поле битвы не начнется (
  • 00:20, 18 дек 2011 
    Vavich
    есть такое) но с этими постоянными лагами не факт что причина в игроках) мы тут вдвоем как-то всю шахту пробегали хотя знаю точно что в этот момент стояли 2 соклана в очереди в той же уровневой группе.
  • 00:25, 18 дек 2011 
    ужасный бог тьмы
    Vavich
    это когда вы против нас были?
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 00:25, 18 дек 2011 
    лаги рулят
  • 00:27, 18 дек 2011 
    Vavich
       ужасный бог тьмы писал(а):
    Vavich
    это когда вы против нас были?

да вроде. мы подергались подергались, но 16 и 17 против 18, 19 (по-моему) и 20 с двуслотом как-то не канает)) У меня в тот день совсем отбилось желание в шахты лезть)) со мной 16-17, против меня 18(редкий случай) а так одни денники,авканакуи и прочии с 2-слотниками))) тут пей не пей обкаст а фиг поможет)))))
  • 00:46, 18 дек 2011 
    ужасный бог тьмы
    Vavich
    угу..бывает такое)а особенно обидно было на 14лвл,когда против 17 попадал с патроном ополка и тут без шансов,только если ужраться)а если ужраться,то два тянучих боя за всё пб будет)
    а так да,даже если ты в сини,чаша - ху фигня) ровняет по серому шмоту и не даёт класстата)
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 01:11, 18 дек 2011 
    Cond
    Дебилы пишеться через Е !
    франц. débile
  • 03:56, 18 дек 2011 
    ужасный бог тьмы
    Cond
    не умничай,нупня)