«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Klinok68

Битва за Южный рудник Рубежа страха 2011-12-17 19:00
    21:37, 18 дек 2011

уважаемая администрация,хотелось бы узнать ответ у вас на пару вопросов интересующих меня.Меня интересует как так может быть что бой за рудник мы проиграли и стоит что мы захватили рудник http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=191244181,как так проводится жеребьевка что силы кланов не соответствуют друг друга и превышают в 2 раза???
  • 21:43, 18 дек 2011 
    Fridlok
    есть топ на эту тему зеленый причем
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:46, 18 дек 2011 
    krivetka
    1 видать баг исправят 2 ни кто незнает ответ даже админы все великий бог рандом шутит)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 22:28, 18 дек 2011 
    Alex-Getman
    Klinok68
    эмм народ-а зачем вы подавали заявку на рудник 2й категории-если в бою не ни ОДНОГО персонажа страше 20го левела?? во 2й категории в основном с 18-25е сражаются-о чем вы думали подавая заявку на 2ю категорию, не выставив ни одного бойца 20++ вы б еще с атоном драться бы пошли, и админам притензии вытавили-при всем уважении-вашь косяк!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:38, 18 дек 2011 
    krivetka
    Alex-Getman
    там чет с жеребьевкой нынче ( зеленые орлы подовали на 20- попали на 25- может и с Legionnaires of Fury так же?
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 22:40, 18 дек 2011 
    Alex-Getman
    krivetka
    Анюта, еслиб бы так и было-это было бы отражено в шапке топа0а раз автор не упомянул об этом-значит они попали туда, куда хотели-то бишь на 2ю категорию...
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 23:40, 18 дек 2011 
    Klinok68
    Alex-Getman
    Сила кланов не соответствует друг другу!и когда я подовал на 1 категорию тоже они были!
Страницы: 1