«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    koligin

Всем про стражей !!! И их комплект !!
    16:27, 21 дек 2011

Народ..... а с чего вы взяли что стражем легко играть ????
    А вот мне кажется лучше играть маром судя по Скирвиру !!!
  • 16:28, 21 дек 2011 
    koligin
    Предновогодний вопрос)))))
  • 16:31, 21 дек 2011 
    stritboys
    Меня тоже мар устраивает))), не знаю танков легко снашу равных себе!!!
  • 16:36, 21 дек 2011 
    koligin
    Мне тож маром нравится , особенно в захватах)))) максимальный урон от этого комплекта )))
  • 16:36, 21 дек 2011 
    INVINO
    Серег, это всемирный заговор. Все бьют стражей, но почему-то ноют
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 16:39, 21 дек 2011 
    koligin
    INVINO
    Братко ,....но поменял комплект ток говядина ))))А остальным чего тогда ныть ?
  • 16:40, 21 дек 2011 
    koligin

Иль я не прав ?
  • 16:43, 21 дек 2011 
    а-вот_и-я
    koligin
    нытья в топе явно не хватает,жутких воспоминаний,как тебя уворот 14-го уровня на серой тарке вынес,как ты на мобе умер,несмотря на помощь еще трех танков
    во всех предыдущих топах про маров и уворотов этого сколько угодно
    мы же танки,ныть-наша обязанность
    наверное мы вырождаемся
    везде втуплю
  • 16:50, 21 дек 2011 
    Love Joy
    koligin
    Танк крут тем - что выносит уварота). и мара)) И мобов)) По Скирвиру судить не надо. Это плохой пример, как и Дебр, как и Гум, Язык... И вообще, рано пока, маров ещё не усилили, танков не ослабили... или вы за ранее??))
  • 17:04, 21 дек 2011 
    --Darkside--
    ну если о маре судить по скирвиру, тогда давай о страже судить по говядине)
    ему играть - легко)
  • 17:06, 21 дек 2011 
    Пейшенс Кыс
    koligin
    Ну вот - нравится мар -ходите в танке - я всегда говорила что уворот самый раздражающий - но самый слабый комплект - вы его последнее время что то и не одеваете совсем - интересно с чем это связано
  • 17:07, 21 дек 2011 
    koligin
    ну как бы и танки падают в корону заточенные на .......!!!может всётаки тактика должна присутствовать еще немного в голове ??????
    И где все тролли злопыхатели почему не вижу ))))???
    Не вижу зелено заточенных убов которые всем на лево и направо рассказывают как гамать ? где трооллемары которым тяжело тягаться с ожиренными танками (заточенными по максу ?) что молчим ???????
  • 17:09, 21 дек 2011 
    --Darkside--
    плин, я троллемар...
    ибо мне тяжело с танками,
    проще с уворотами...
  • 17:12, 21 дек 2011 
    koligin
    Пейшенс Кысмне сапоги отдадут увидите часто )))))
    Верорк
    кстать а с чего Вы молодой человек взяли что ему легко ? Он Вам об этом в Привате сообщил?
  • 17:16, 21 дек 2011 
    Пейшенс Кыс
    Кто взял у него сапоги - не отдавайте нифига и еще возьмите у него сапоги мара и танка - пость нафих босиком бегает - заранее благодарна
  • 17:17, 21 дек 2011 
    dimarik
       koligin писал(а):
    ну как бы и танки падают в корону заточенные на .......!!!может всётаки тактика должна присутствовать еще немного в голове ??????
    И где все тролли злопыхатели почему не вижу ))))???
    Не вижу зелено заточенных убов которые всем на лево и направо рассказывают как гамать ? где трооллемары которым тяжело тягаться с ожиренными танками (заточенными по максу ?) что молчим ???????

К тролям себя особо не отношу, а по поводу комплектов мысли следующие.... Вообщем то это закономерно когда я падаю от синего танка, примерно равного по точкам и шмоту, но когда я падаю от танка в контре не ужратого, а я под образцом красным, классовой сферой и кашей...Наверно что то не то....как вы считаете?
  • 17:17, 21 дек 2011 
    koligin
    Верорк
    а судя по Вам сударь..... Скир... Вас рванёт как грузик Телку ))) Даж по статам !( поверьте они играют роль)))
  • 17:18, 21 дек 2011 
    --Darkside--
    koligin

а где вы увидели что я это оспариваю?)
    или вы сам с собой ведете диалог?)
    если так, не буду мешать вам)
  • 17:18, 21 дек 2011 
    Варлочина
    в пвп стражем тяжко играть, а вот на мобах комфортно
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 17:22, 21 дек 2011 
    --Darkside--
    по комплекту стража - если проходит крит жертвой на уловке, а лучше дважды - то равный страж меня сливает... если нет - то я его побеждаю, но на соплях..

ну а господину коллигину не плохо бы поучиться нормально беседовать, прежде чем вылезать на форум с очередным троллетопиком о треугольнике...
Страницы: 1 2 3 4