«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Diablo

Вопрос к админам
    18:40, 26 дек 2011

Вы собераеть чтото делать с дисбалансом или нет(на назидания румпеля отвечу-как он сказал что у нас хаев больше-так вот хаев мертвых больше которые неиграют и будет еще больше пока админы неперестанут набивать карманы)прошу прощения за дерзость высказанную-можете банить мне отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: завуалированный мат
  • 18:46, 26 дек 2011 
    gumers_1423406899
    Да! надо что то делать
  • 18:52, 26 дек 2011 
    krivetka
    ну да наше покаление не спешит расти застряли на звание-лвл, мобобои не доживают до 25лвл ((
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 18:55, 26 дек 2011 
    Diablo
       gumers писал(а):
    Да! надо что то делать

Братан ломаюсь - лечусь по 200 голды раз в пару часов-а толку нет
  • 19:22, 26 дек 2011 
    gumers_1423406899
    Да Вам 3-4 активных ПВПшников нехватает. делов то.
  • 19:29, 26 дек 2011 
    Diablo
       gumers писал(а):

Боятся проломов- это я камикадзе
  • 19:45, 26 дек 2011 
    -Murder-
    gumers
    битва импов думаю говорит за себя ну и ежедневные попытки боев тупо некого заводить
  • 20:43, 26 дек 2011 
    -Amere-
    Diablo
    иногда видела бои наверху,Рла вам нехватает,нет чтоб завести 23-25 и неоткрывать бой вы заводите 30,открывая тем самым бой,так что просите чтоб ваши Рлы апались быстре,ну или вам там помогали)
  • 21:07, 26 дек 2011 
    - Экстремист -
       Diablo писал(а):
       gumers писал(а):

Боятся проломов- это я камикадзе

кадуцей в помощь) за месяц 1 пролом) хотя от дебры падаю с завидной реголярностью)) ну или сфера от травм 80з за почти весь день думаю копейки.

по теме , будет у мобобоев за что в бои ходить и чиниццо, будут и драки, но я об этом уже писал)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 21:09, 26 дек 2011 
    - Экстремист -
    ps и купи, Диабло, наконец, фиол сокрушалки зел и синие прошлый век))
  • 21:13, 26 дек 2011 
    - Экстремист -
       -Amere- писал(а):
    Diablo
    иногда видела бои наверху,Рла вам нехватает,нет чтоб завести 23-25 и неоткрывать бой вы заводите 30,открывая тем самым бой,так что просите чтоб ваши Рлы апались быстре,ну или вам там помогали)

23-25 на цф отсутствуют как таковые) бывает канешно выстрелит но оооч редко.
    нет смысла рл-итть, если рулить не кем)
  • 05:53, 27 дек 2011 
    Babuin17
    -Amere- Не знаю что ты там видела но реальность такова что 23-25 - это мааахонькие такие муравьишки среди слонопотамов
  • 09:56, 27 дек 2011 
    Yarik
       Ex3muct писал(а):
    ps и купи, Диабло, наконец, фиол сокрушалки зел и синие прошлый век))

Смысл что то покупать если в боя даже никто не ходит ...
  • 10:44, 27 дек 2011 
    Ihtiandr
    Вы все умрете

от скуки

А по сути я до 25 апаться буду года 3 ждите ХДД
  • 11:34, 27 дек 2011 
    Yarik
    Чёт экстримист замолк.........арёл блин
  • 12:49, 27 дек 2011 
     Рейтинг: 1
    а что админы могут сделать?..

да, не надо было открывать переход в другую фракцию единовременно большого количества игроков.. хотя, конечно, странно, что не осознавалась такая простая вещь..
    посчитать, к примеру, убер-уворотов в лс, ссап, понтак, валей, лапоть, годдесс, шнур.. сколько равных им танков в ск?.. правильно, двое, говядина и ванван (у обоих, к слову, еще и не очень высокий онлайн).. равных уворотов?.. по большому счету джени только и саныч, который сейчас не играет.. ок, нави, ники.. но уровня нави в лс есть еще вурдок, тиана и немало других.. относительный паритет только по критам..

параллельно подорожало пвп.. слабо себе представляю, как оно может стать финансово более доступным.. а факты налицо, если раньше задроты, вроде трейси и экстремиста, могли за счет мобов сохранять высокую активность в пвп, то теперь это не срабатывает.. спутницы, медальоны, каст.. тот же каст, строго говоря, продавать каст в этой игре - реально свинство..

чтобы комфортно себя сейчас чувствовать в игре, по крайней мере, на моем уровне, нужно вливать не менее 15 тыс. рублей в месяц.. это слишком дорого.. слишком дорого вообще, и слишком дорого по соотношению цена-качество.. но даже если бы качество зашкаливало до небес, все равно дорого.. не нужно быть маркетологом, чтобы понимать, что ни в одной даже самой благополучной стране человек среднего класса не может позволить себе таких расходов на интернет-игры.. (за такие деньги квартиру можно снять в берлине.. еще чуть-чуть накинуть и в манхеттене хватит снять..)

как рл я сейчас с ужасом понимаю, что перестаю справляться со своими обязанностями, потому что уже не в состоянии с постоянной высокой активностью участвовать в пвп.. в игре держит только ответственность за клан.. веселого мало..
    i have seen you all..
  • 13:05, 27 дек 2011 
    Татарин из 7ка
    печаль
  • 15:18, 27 дек 2011 
    Babuin17
    tracy Увы всё верно
  • 15:54, 27 дек 2011 
    Эндагор
    с нынешними реалиями, вообще не представляю кто сможет протянуть до 45 уровня....
  • 16:05, 27 дек 2011 
    nizrum
    tracy
    +1
    до ослабления спутниц 2 звания почти взял))(начал познавать азы ПВП)))а сейчас по ходу опять уйду в подполье :sad

p.s.у многих зарплата 15к в месяц...а ты говоришь КВАРТИРЫ
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
Страницы: 1 2