«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    - Сенатор -

Читаки-анонисты )))))
    12:28, 27 дек 2011

Как известно читаки особенно анонисты всюду!! Никто не задумывался почему когда... допустим клевера выкладывают на собирательстве 1000шт тут же становится 999... 998...997... в одну и ту же секунду??))Я не обращал на то внимание... но когда на собирательстве появился сгусток первохолода - это насторожило... я могу ошибаться, но выкладывают по 8шт каждые 2 часа... так вот уже подготовясь, когда такая продукция стала доступной её разобрали за первые две секунды!!Звезда в шоке(с). АДМИНЫ. Вы не задумывались почему так происходит? - Да потому что читаки-анонисты добрались до вас)))Остерегайтесь потделок. Купил как-то раз чит к одной так ни чита ни игры)))
    Всем спасибо. (храмает пунктуация)
  • 12:31, 27 дек 2011 
    Desaad
    А то, что грема можно ставить еще ДО респа травы это типа не в счет.
  • 12:32, 27 дек 2011 
    лавашмэн
    когда до респа первохолода остаётся 1 минута его начинают собирать поэтому пока грем работает гдето 1.05 минут первохолод успевает респ) так всё и работает
  • 12:33, 27 дек 2011 
    критт
    а может просто гремлины начинают капать еще до того как сгустки первохолода на локах появляются
  • 12:33, 27 дек 2011 
    - Сенатор -
    Desaad
    Ппц я нупъ)))
  • 12:34, 27 дек 2011 
    - Сенатор -
    кройте топик, ответ получен=)
  • 12:34, 27 дек 2011 
    - Сенатор -
    буду знать))) спасибо
  • 12:36, 27 дек 2011 
    Богиня Лута
    Вот именно просто нужно глянуть сколько времени у гремлина на сбор уходит и за это время до респа начать сбор
    p.s Мне на 7 лвл игроки в минисете тож читтерами казались
  • 12:47, 27 дек 2011 
    Злой Сказочник
    Закрыто по просьбе автора.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1