«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    krivetka

Сырьевой голод)
    14:08, 28 дек 2011

Для начала огромное спаибо очень удачное нововедение под новый год думаю все ждали)
    Пишим ваши ошушения по этому поводу )
    Кто что обменял обьсните курс обмена пожалуйста)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 14:16, 28 дек 2011 
    krivetka
    все обменяла 100 камня на 100 железа кулдаун 19 часов) Почему нельзя менять серые ресы на зеленые хотябы 1:50? какая цель приследуюеться? толку тогда от обмена если за серые нельзя купить зеленые получилось тоже самое если чесно( только без битвы как небыло для простых кланов возможности растаиваться так и нет( или чем выше лвл тем возможно обмен серого реса на зеленые синие?
  • 15:25, 28 дек 2011 
    __Хан__
    krivetka
    ну мне кажется что если бы серые можно было б менять, то многие кланы перестали бы ходить на рудники) поэтому не делают наверное
    еа думаиу ато издивателсто

• 15:27, 28 дек 2011 
    krivetka
    __Хан__
    я же не грю 1 к 1 обмен а например 1к 50 дорого и середито но зато альтернативно, но атак смысла нет тогда от этой бирже потомучто опятьже толчем воду в ступе(
  • 15:28, 28 дек 2011 
    Рикошет
    krivetka
    полностью согласен.. не хватает возможности обмена серых на зеленые.
    1к50 конечно черезчур но 1к5 самое то, хотя конечно не нам решать.
    __Хан__
    сильные кланы как ходили так и будут ходить ,строение бы дало вазмжность менее слабым кланам подыматся в развитии
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 15:30, 28 дек 2011 
    __Хан__
    Рикошет
    ну если какой то клан является слабым, то пусть усиляется и берет рудники.
    ну а вообще я особо не вникал честно говоря, может и к лучшему было бы если бы менялись серые ресы.

• 15:31, 28 дек 2011 
    __Хан__
       krivetka писал(а):

но атак смысла нет тогда от этой бирже потомучто опятьже толчем воду в ступе(

смысл все равно есть, например, когда много зеленых и мало синих...такой обмен ведь возможен?)

• 15:36, 28 дек 2011 
    Рикошет
    __Хан__
    Пример .....
    1- На серых ресурсах в клане можно развивать макс 30 человек.
    2- с таким рандомом какой сейчас 30 человек против 50 очень трудно взять рудник (так как раньше была возможность поднять выше на серых ресурсах) кто это сделал у тех сейчас приемущество.
    3- что бы хотя бы попытатся поучавствовать в бою за рудник (некоторые стоят в очереди по 2-3 месяца так и не попав)

вобшем причин много по каторым могли бы ввести серо-зеленый обмен в строения.
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 15:36, 28 дек 2011 
    krivetka
    да возможен за 100 рубина 180 чернокрови) не каждый клан может позволить себе в клане бойцов + есть кланы которые направлены просто на общение и веселое провождение времени есть люди которые не хотят качать геру но хотят быть в клане что б весело проводить время вот для таких кланов и игроков думаю стоило было вести обмен серыех на зеленые
    не кто нее просит 1 к 1 но хотябы что бы была возможность(
  • 15:44, 28 дек 2011 
    __Хан__
    Рикошет
    и с составом в 30 человек возможно брать рудник...говорю не пустословлю. сами брали раньше, да и потом помониторь бои за рудники, во многих боях онлайн с обеих сторон слабоват, что мешает клану с максимальным числом народу в 30 показать онлайн на рудник человек эдак в 25?)
    krivetka
    мне кажется, что в этой игре, если создаешь клан, то создавать его нужно не для того, чтобы просто весело проводить время и общаться, тут клан должен быть боеспособным=)

а вообще конечно вы оба правы, не спорю)это помогло бы многим, я не выступил против такого обмена)

• 15:46, 28 дек 2011 
    Клинок Ночи
    Одного не пойму) В чем преимущество стало тех кланов, которые не могут захватывать рудники по тем или иным причинам? Смысл менять шило на мыло??? Или это тестовый режим менялы, или вновь мы понадеялись на слишком многое)) В зависимости от уровня уменьшается лишь калдаун? Ну, эт, как грится, ноу комментс...
  • 15:46, 28 дек 2011 
    Князь -Андрей-
    да бред полный, смысл этой постройки тогда??? все думали что можно будет менять серые на зеленые ресы...а тут...
  • 15:47, 28 дек 2011 
    Клинок Ночи
    __Хан__
    Не забываем про мощь клана. Он-лайн тут не причем. Если не хватает той самой мощи, тебя просто не допустят до захвата, пусть в онлайне хоть весь состав сутками сидит.
  • 15:50, 28 дек 2011 
    __Хан__
    Клинок Ночи
    я имел ввиду онлайн на момент боя за рудник-) про мощь знаю, сами три недели ждали в связи с новой системой, ничу пришло наше время))) взяли рудничок. там ведь после каждого пролета мощь плюсуется сколько то, рано или поздно дадут подраться)

• 15:51, 28 дек 2011 
    krivetka
    __Хан__
    )ну для боев есть топ каланы и еще куча кланов упорство делающих на пвп а вот я изначально не делала упор на кач геру все качают ее по возможности мы стараемся не конфликтовать а просто бьем мобов) да мы взяли 2 рудника и то чисто случайно) мы хотим рынок поднять на 4лвл и до 40 поднять чилсеность клана не так много амбиций на рудник как подовали так и будем подовать, но всеже выкинула кучу очков и денег не понятно на что лутшеб прокачали кого за эти деньги)
  • 15:52, 28 дек 2011 
    Клинок Ночи
    __Хан__
    Ой ли))) С джаговским китайско/корейским рандомом))))
  • 15:56, 28 дек 2011 
    -- Лунатик --
    __Хан__

2 менсяца ждем рудника (10 раз уже мимо очереди)

Данная постройка получается бесмысленной если с ее 2рого уровне нельзя менять на зеленые ресы. Только переводить очки клана в никуда .

на данный момент из за отсутствия рудников имеем минимум по 2к серых ресов, за счет прочачанной лабы это кол-во будет только увеличиваться.

Былобы вполне логично что клан тратит очки на серые ресы, а серые ресы меняет на необходимые для той или иной постройки.

на рудники бы все в любом случае ходили по тому как получать ресы только за счет построек невероятно долго и затратно в плане очков/сил.

Клинок Ночи
    krivetka

Ань, Саш нам остается только надеятся что со второго уровня постройки обмен 1/2 будет возможен. Иначе это развод и пичалька.
  • 15:56, 28 дек 2011 
    __Хан__
    Клинок Ночи
    чудеса случаются
    krivetka
    ну вот потому что не делала упор на ПВП, поэтому и проблемы) и вашпе, бери всех своих от звания ополченец и давай к нам!
    -- Лунатик --
    привет!) я же говорю, вы правы, я не выступал против обмена серых на иные!)я только высказал свою гипотезу, которая судя по твоему последнему аргумента не верна)

• 16:00, 28 дек 2011 
    -- Лунатик --
    И вообще стоимость зданий сделана по дебильному. Редких ресов надо немеренно тех что можно добывать стабильно или купить на ярморках в 2 раза меньше.

по этой логике 1 серый , должен стоить 2 зеленых)))
  • 16:00, 28 дек 2011 
    Клинок Ночи
    -- Лунатик --
    Сань, только что построили второго уровня эту лавчонку) Ничего не изменилось) Глядели всем кланом во все глаза))
Страницы: 1 2 3