«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    GoFast

С Новым Грузом!:)
    08:25, 01 янв 2012

Расскажите, как теперь передвигаться... и до этого были сложности, а теперь с подарками полная ЖО...А....
    Земные дороги ведут не в Рим.
  • 08:28, 01 янв 2012 
    GoFast
    Есть преиум склад, простой склад, 3 сумки и ишак... сдвинуться с места не могу - куда барахло девать? Что за жлобство с местом в рюкзаке??? Дайте возможность покупать доп места, а то маразмом пахнет.
  • 08:30, 01 янв 2012 
    Слепой_убийца
    GoFast
    потрать 12 медных таллеров на сумку 10 мест )
    И повыкидывай ненужное. Там есть, что выкинуть)
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 08:30, 01 янв 2012 
    GoFast
    Накидали в виде подарков всякого барахла, которое и выкинуть жалко и сдвинуться не дает... да и до этого нифига места не было...
  • 08:32, 01 янв 2012 
    GoFast
       Слепой_убийца писал(а):
    GoFast
    потрать 12 медных таллеров на сумку 10 мест )
    И повыкидывай ненужное. Там есть, что выкинуть)

я не могу со склада выйти... за сумкой за 12 говноталлеров...
  • 08:33, 01 янв 2012 
    GoFast
    АП
  • 08:34, 01 янв 2012 
    GoFast
    Блин. Добавте 10-15 мест для переноса на месяц, раз такие дела и новый год...
  • 09:06, 01 янв 2012 
    Sledge
    Всё-таки не перестаю удивлятся жителям Харадана) Они везде негативчик найдут:) даже в халяве)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:12, 01 янв 2012 
    Клинок Ночи
    Sledge

GoFast
    Надо было на складе подарки открывать, а не на площади) Головой надо думать, а не тем местом, которое ыечно жаждет халявы)
  • 09:17, 01 янв 2012 
    GoFast
    Какие все умные... халява как пришла, так и уйдет, а проблема останется.
  • 09:50, 01 янв 2012 
    -RONAN-
       Клинок Ночи писал(а):
    Sledge

GoFast
    Надо было на складе подарки открывать, а не на площади) Головой надо думать, а не тем местом, которое ыечно жаждет халявы)

даааа? а не проще их невесомыми было сделать чтобы люди не парились
  • 09:56, 01 янв 2012 
    -RONAN-
       Sledge писал(а):
    Всё-таки не перестаю удивлятся жителям Харадана) Они везде негативчик найдут:) даже в халяве)
    незнаю че как думает подарок халявой не считаю и по этому он не должен быть напрягом типа перегруза
  • 09:58, 01 янв 2012 
    -RONAN-
       Sledge писал(а):

а яснее давай ты к примеру живеш в питере а я в москве и я тебе гарнитур мебельный подарю.веселый подарок?без доставки
  • 10:03, 01 янв 2012 
    ПрометеЙ
    взял 4 сумочки +40 мест и ходи не напрягаясь. А если не передвинутся то не мне учить вас как выбрасывать из рюка ненужный хлам, весомый который)) орбы дурацкие и прочее)
  • 10:09, 01 янв 2012 
    GoFast
    +40 мест навсегда? или на пару дней? Постоянный перегруз это проблема, почему бы ее не решить покупкой постоянных сумок. Хочешь много таскать - купи столько сумок, сколько надо, а не думай каждый заз, что выкинуть из того что есть. Я так сейчас и сделал, выкинул вещщи, которые нужны будут через неделю и их опять прийдется выбивать.
  • 10:18, 01 янв 2012 
    Клинок Ночи
    GoFast
    Может, вообще всё сделаем невесомым? Хватить ныть, согласись, что это только твои проблемы, что у тебя вечный перегруз) С новый годом)
  • 10:20, 01 янв 2012 
    Sledge
       -RONAN- писал(а):
       Sledge писал(а):

а яснее давай ты к примеру живеш в питере а я в москве и я тебе гарнитур мебельный подарю.веселый подарок?без доставки

Дари:) вопрос решаем)
    З.Ы. мне вот кучу не нужного барахла надарили в Новый Год, но у меня и мысли даже не возникло на это возмущаться:)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1