«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    ---мук---

как победить в шахтах??
    19:27, 01 янв 2012

я 10 левел со мной в команде 2 11 против нас 3 12 как я должен свалить 12 левела я обожран всем и он тоже +я с 2 патроном ЭТО НЕРЕАЛЬНО ФИЗИЧЕСКИ для чего такой пасклад делать чтоб вас же админы и разработчики ***сили я вас поздравляю вы этого добились ПРОСТО БРЕД нереально выииграть сами то хоть раз вы в шахты спустились потестели ?
  • 19:28, 01 янв 2012 
    Sledge
    ...
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:34, 01 янв 2012 
    - Сенатор -
    ---мук---
    ты в курсе, что есть печать справедливости?
  • 19:36, 01 янв 2012 
    Teosofy
    Для начала щегольский пояс и наруч найди.
    Обожран всем - это изразец?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 19:40, 01 янв 2012 
    ---мук---
    вы понимаете хоть что пишете ?????? Я вас спрашываю как на полном затаре +2патрон про сферы вообще молчу я должен убить 12 левел на такомже затаре !
  • 19:41, 01 янв 2012 
    ---мук---
    [Роза Ветров] Teosofy [11]
    Teosofy
    Для начала щегольский пояс и наруч найди.
    Обожран всем - это изразец? прит наличии звточек это компинсирует вопрос не в том
  • 19:49, 01 янв 2012 
    Resetnik
    ---мук---

100500 нуботопик на одну и ту же тему , через одну тему обиженные пораженцы в шахтах при чем именно 9-10 ур , да у вас еще и близко нет той разницы в статах , как , например , выйти 1 на 1 в лесу 26 ур против 29 мутанта , а еще иногда и выиграть некоторым везучим удается .

Вырастите будете писать как так обожранные синие 10 ур вас на 12 нагибают , это судьба .

Я кончил.
  • 20:19, 01 янв 2012 
    Веселый ручеек
    такс ты никак ниубёш , сам подумай ,чиво пишешь ,и мну на 9м трёх дивяток против трех 11х посылали , им же тоже нужно побиждать , вот фсё(
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 20:24, 01 янв 2012 
    Sledge
       ---мук--- писал(а):
    вы понимаете хоть что пишете ?????:

Как бэ енту систему не тока 5 минут назад ввели. И ничу. народ прокачался. Если бы это было новшество, а так... нипанятна... Из-за чего стоны)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:04, 02 янв 2012 
    Сонечко
    ПЕчать справедливости дает немало и вопрос скорее в том как выстоять 12му против 9го,если действительно касты равнозначные были. Мне бывает проще снести 19-20,если не двухслот у него чем 14-15го.
Страницы: 1