«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    pakimonishe

Подскажите!
    22:44, 02 янв 2012

не могу войти в игру постоянно висит значек что типа грузится.... уже в течении 2-3 часов... форум тока сейчас могу написать.. мож в настройках сделать ч
  • 06:20, 03 янв 2012 
    Devil Hardon
    да тоже самое уже часа 4 -5 что происходит
  • 11:11, 03 янв 2012 
    pakimonishe
    ау кто нибудь... скажите что делать... нет возможности войти в игру... в чем причина
  • 11:26, 03 янв 2012 
    Sledge
    А через браузер тоже?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:31, 03 янв 2012 
    pakimonishe
    и через браузер такая же фигня
  • 11:38, 03 янв 2012 
    pakimonishe
    черный экран и крутится полоска в центре как будто загрузка что через клиент что через браузер , внизу надпись transfering data from .....
  • 12:53, 03 янв 2012 
    pakimonishe
    блин да че ответить кому либо из технарей сложно? вчера все нормально было потом лагануло и клиент переставил один фиг не фурычит
  • 16:41, 03 янв 2012 
    pakimonishe
    ау кто нить ответьте
  • 16:49, 03 янв 2012 
    pakimonishe
    блять да отредактировано чесно отредактированоя деньги вообще вкладываю если испорчены выходные... квестовые вещи пропадут за сроком давности! прошу целый день подсказать че да как почему не могу войти! одним словом отредактировано ! БОЛЬШЕ НИ КОПЕЙКИ НЕ ВЛОЖУ В ЭТУ СРАНУЮ ИГРУ КЛЯПАЙТЕ... НЕ ДАВАЙТЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ! ОДНИМ СЛОВОМ отредактировано!!!

Лишение возможности писать в форуме на 7 дней. Причина: мат
  • 16:50, 03 янв 2012 
    Tasiopak_
    попробуй удалить устаревшие файлы и почистить кэш. да и попинговать и tracert сделать
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 17:02, 03 янв 2012 
    бос99
    я после входа тоже так чёрный экран я обновляюсь пока нормально не будет раза со 2-3 нормально
  • 17:14, 03 янв 2012 
    Vetal89
    такая же беда, не могу войти в бой вообще, в локациях все норм, но как захожу в бой колесо загрузки крутится без дальнейшего продолжения и тупо виснет.И приходится делать перезагрузку(
    И такая проблема что в браузере что в клиенте.Исправьте пожалуйста
Страницы: 1