«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Скорпиошка

В шахту без обкаста-это норма?
    01:13, 03 янв 2012

http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=1156130 а теперь прошу объяснить...может я чего не понимаю...ну когда перс не весь зеленый в шахте но укормленный до предела...я понимаю...а что зеленый фул уже позволяет не тратится на обкаст? Мне ответили, что да...А ваше мнение?
  • 01:18, 03 янв 2012 
    _Ariy_ STaRK_
    ариден со званием солдат набил на 2 к больше урона и умер ровно столько же 2 раза, шахта выиграна, не вижу проблемы.
  • 01:23, 03 янв 2012 
    Рейего
    Вроде бы тратиться на обкаст или нет это дело не обязательное зеленый фул, синий, серый.... какая разница? захотел человек усилился на время не захотел.... его право
  • 01:37, 03 янв 2012 
    TopselYar
    А вчем собственно проблема? Победная шахта.. ребята накосили немало геры при минимум смертей. Я к примеру пока не увижу статистику в шахте не бафаюсь.. собственно дела лично каждого - главное добиться результата в итоге... результат есть - победа, что еще нужно?
  • 01:41, 03 янв 2012 
    это че http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Zeroza
    вот этот целый день когов в шахтах герой кормил в рекруте

если бы не мульт то хоть патрон НГ купил бы себе
  • 01:48, 03 янв 2012 
    Скорпиошка
    Revolution
    ага...попала с ним сегодня...просила уйти из шахты..не пофигу...так и слилс шахту...хорошо хоть не на сухую
  • 02:22, 03 янв 2012 
    Love Joy
    Да-да, лига, ходите без обкастов. Стоп. Изразец на живучесть, фиолетовый бог и фулл кресты - вот так надо. И не бить , только хилиться. Все втроём на меня, я ставлю 5 слотов усилков и через пару месяцев - я фиолетовый рыцарь
  • 02:47, 03 янв 2012 
    ужасный бог тьмы
    Скорпиошка
    я с твоим сокланом попал в шахту,который полусерый и без каста,это норм?
    нытьё ни ап чём
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 03:57, 03 янв 2012 
    Финансист
    Love Joy
  • 04:24, 03 янв 2012 
    serega ua
    уважаемая скорпиошка видимо тока благодаря деду морозу под обкастами летает и выгоняет всех из шахты,наскока мне помница я на вашем персе даж серой классовой сферки то не видывал..обкаст -вещь желательная но не обязательная,хотя сча стыдно показываться в шахтах без него ибо куча халявных плюх
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 05:38, 03 янв 2012 
    Love Joy
    Финансист [17]
    Финансист
    Love Joy

Чё? Плохой план? По-моему гениальный. А ты вообще в шахты не ходи и хашепсуту с костлером скажи чтоб не ходили.
  • 05:39, 03 янв 2012 
    Love Joy
    Финансист
    Вереверста ещё забыл. Он тоже пусть не ходит.
  • 06:03, 03 янв 2012 
    Финансист
    Love Joy
    кто-то же должен помешать твоему злому плану покорения Харадана)
  • 10:02, 03 янв 2012 
    Финансист

вздрюч его при встрече
  • 10:14, 03 янв 2012 
    Светочка из тулы
    это дело каждого игрока личное , так что нечего ругаться , если ещё и победа была... не виже никакой ссоры в этом
  • 10:30, 03 янв 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    этот хоть что то делал!! у меня попадал весь в сером без каста! да еще и простоял все шахты на базе!! хорошо 3й был с утопии упит по самые не балуйся!!
  • 10:32, 03 янв 2012 
    Саша-Абг
    я в шахту не иду без ззолотых фантов и обгаста сфера мага изразец и ещё если есть что-то ну и патрон +2 зажелуди или в контре без патрона +2
  • 10:56, 03 янв 2012 
    Love Joy
    Саша-Абг
    У вас есть шахты?
  • 11:08, 03 янв 2012 
    Саша-Абг
    Love Joy
    я иногда хожу
  • 12:20, 03 янв 2012 
    лорд алекс
    всем привет! накипело смотрю...последние несколько дней через раз закидывает по 2 против трех..тоже не радует...а насчет серых мобобойцев..вообще кирдык..попадеться такой в групе и еще возмущаеться..что мешаю сливами качаться...так что и у нас хитрецов хватает...жаль что они всегда на 4 или 5 победу идешь обязательно попадуться..аж от радости и эмоций..воздуха нехватает..чтоб высказать что думаю в ентот счастливый момент...желаю всем поменьше в такие тимы..с наступившим вас
Страницы: 1 2