«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    jivchic

Админы вы чем думали?
    18:12, 05 янв 2012

Вопрос к админам, вы чем думали когда шапки новогодние давали, спасибо за них, но есть большое НО. В шахтах разница у этих шапок такова что сьедает весь каст, 16-17 в касте это 18 без каста в шапке, это как понимать, все праздники наблюдаю такое издевательство в шахтах. И про каст говорить мне не нужно, я все время в касте хожу, копил специально чтоб в шахты пойти и тут такая подляна, вы прежде чем делать думайте хоть иногда
  • 18:15, 05 янв 2012 
    Fridlok
    не носи шапку и все) (с)

я тож растроился думал она с 16го будет, а так смысла нет в ней. шлем с бонусом комплекта лучше
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:16, 05 янв 2012 
    jivchic
    я говорю что против тебя станет 18 уровень в этой шапке и твой каст коту под хвост, разница в шапках по уровню велика, и она не учтена в шахтах, или ты не заметил?
  • 18:17, 05 янв 2012 
    jivchic
    шапка от 18 уровня сильно отличается от нашей
  • 18:20, 05 янв 2012 
    Красный Барон
    С Новым годом!
    «War. War never changes»
  • 18:21, 05 янв 2012 
    критт
    шапки вообще бред из за них тока в шахты и не хожу пока вот тока не знаю найдутся ли умники которые подарок приберегут на последок зачем они вообще нужны если у всех есть
  • 18:29, 05 янв 2012 
    Fridlok
    jivchic я заметил, поэтому жду когда стухнут они, топ к чему? переделывать небудут уже ничего все равно, тоже также можно жаловатся про клыкаров фантов
  • 18:36, 05 янв 2012 
    jivchic
       Fridlok писал(а):
    jivchic я заметил, поэтому жду когда стухнут они, топ к чему? переделывать небудут уже ничего все равно

Да к тому что сделали а из за этого люди постоянно люлей отхватывают, просто достало уже все. делать делают, а думать не думают. Мозги на что, или только бабло соскребать?
  • 18:44, 05 янв 2012 
    Fridlok
    jivchic не таскай и неходи в шахты пока, другие так и делают
  • 18:48, 05 янв 2012 
    jivchic
    Fridlok
    у меня потом не будет на это времени, сейчас есть время вот и хожу, потом не будет
  • 18:50, 05 янв 2012 
    Fridlok
    jivchic ну под каждого подстраиватся никто не будет, всегда у кого то есть время у когото нет, я б тоже погонял с радостью в шахты пока халявное знамя и тп, но...
  • 18:59, 05 янв 2012 
    jivchic
    Fridlok
    Странное у тебя какое то отношение ко всему
  • 19:03, 05 янв 2012 
    Fridlok
    jivchic какая то левая шляпа это еще не "все", просто я реалист) не ты 1й задался вопросом таким. я тоже спрашивал) моей шляпе осталось 17 часов жизни, твоей ненамного больше, возможно тема и была бы актуальной дня 4 назад, а в конце эвента смысл возмущатся, тролли все сведут к нытью, у админов тоже праздники. в итоге ничего не изменится, проще считать что 18+ повезло немного больше чем нам
  • 22:10, 05 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    _Камикадзе_
    О чем спорите?)) Шапка "новогодняя" - просто "замануха"!)) Я свою вообще выкинул . Сравните статы! ВЫ РАЗБИВАЕТЕ СЕТ! Шапка хороша 8-14 , 17-24 , 27-34 И ВСЕ! Если у Вас сет - шапка Вам во вред , а не во благо.))

Для не понятливых минисет + шапка КРУТЬ!! Сет + шапка уходите в минус...
  • 22:21, 05 янв 2012 
    Cpt_Force
    Смешно это читать
  • 01:50, 06 янв 2012 
    Финансист
    на шапку не идет эпик....а это не есть гуд
    Да и чем жирнее противник, тем больше с него геры) так что пусть шапки таскают
  • 02:33, 06 янв 2012 
    camiy
    В шахтах разница у этих шапок такова что сьедает весь каст, 16-17 в касте это 18 без 14 лвл если попадает в шахты с 17 тоже сьедает весь каст!бонуса нет, фанты по сравнению с гиблоросами тупые! да и патрон + 5 орбов тоже +
  • 02:35, 06 янв 2012 
    Teosofy
    А мне в шапке онравилось... жаль кончилась (((
    Админы: На рождество дайте всем по шапке :)
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 10:19, 06 янв 2012 
    Йогурт В Компоте
    а чего мальчикам голубые дали?
  • 10:35, 06 янв 2012 
    Артанар
    критт
    найдуться
Страницы: 1 2