«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    критт

кнопка убить всех
    18:44, 06 янв 2012

вопрос для чего ввели жертвенные орбы мары в шахтах критуют под 400 может пора что то пересмотреть либо поменять уровневые группы
  • 18:49, 06 янв 2012 
    салим
    Да, мары совсем обнаглели при перевесе в захватах жертвами лупят...

Админы вводите порох, когда мы по когам стреллять из пушек будем?!
    (рассмотреть в первоочередном варианте) =)))
  • 18:55, 06 янв 2012 
    Sledge
    Новогодний апкаст доедят, поменьше лупить будут) Сейчас и выше 600 прилетает)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:57, 06 янв 2012 
    салим
    Sledge
    Да уж это точно очень много хавки всякой, да и с хлопушками переборщили до сих пор в привате только общаюсь...
  • 19:00, 06 янв 2012 
    ___Destroyer___
    Уровневая группа 16-20 - Админы вы не загнули палку???!!!
    Приятной игры ;)
  • 19:01, 06 янв 2012 
    Wer Wolf
    а как мне объясните что из за критов под 250 я проигрывал мару сегодня? хоть и 17 лв но за счет обожранности и печати я был лучше его? бафы эти контра, уберайте все это
  • 19:07, 06 янв 2012 
    салим
    Вот была идея у админов ввести 4 класс но почему то её положили на полку, думаю зря, хотя бы в качестве эксперимента можно было бы попробовать! Разнообразие как никак...

Я вот ещё раз повторюсь, зря класс воитель тут слабый и сет является промежуточным... сам по себе воитель а собственно воин очень даже не плохой класс получился бы... имхо.
  • 19:22, 06 янв 2012 
    Babanyazz
    вот! гениальная идея от уба! Отнять жертвы у всех, кроме танков! аффтору зачот! Поддерживаю)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 19:26, 06 янв 2012 
    Sledge
    салим
    Будут ныть четыре класса :))

рекрут-воитель, универсальный класс, если ему статы подтянуть до примерно равных параметров, в других классах надобность вообще отпадёт) сам принцип треугольника похерится)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:27, 06 янв 2012 
    критт
    Babanyazz
    Где же ты видел у меня "отнятьжертвы у всех кроме танков" я за то чтоб их отменили
  • 19:29, 06 янв 2012 
    Babanyazz
    критт
    все...из разряда гениев переводишься в категорию саботажников
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 19:34, 06 янв 2012 
    салим
    Sledge
    Нууу не совсем... да это "универсальный солдат" я конечно же не буду влезать в математические рассчёты но можно подогнать его не в треугольник а в квадрат =)

Хотя да ты прав, чё говорить о том чего не будет, у админов там своя концепция развития проекта, а я так просто пофантазировал =)))
  • 19:40, 06 янв 2012 
    ужасный бог тьмы
    Babanyazz
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 19:42, 06 янв 2012 
    Sledge
    салим

То что говорили админы этот класс задумывается как "ловец удачи", будет отмороженно рандомен) К рыданиям уворотов, критовиков и танков о своей слабости прибавится ещё один хор неудачников)
  • 20:06, 06 янв 2012 
    салим
    Sledge
    дык ныли всегда и ныть будут, хоть сто классов введи! Это же всё эмоции игроков!

Вот криты ноют... а я например если возьму все слоты крестов и попаду на крита равного то хана мне... короче мне лень тут расписывать всё, могу сказать что треугольник работает нормально! Я говорю лишь о том что бы разнообразить бои вот и всё ))

Более гибкая система боя так сказать... да и убрать нафиг эту хавку, слишком много реальщики жрут! хватит им и шмота точёного =)))
  • 20:16, 06 янв 2012 
    Babanyazz
    салим
    + Даешь диету для реальщегофф

• 20:20, 06 янв 2012 
    Sledge
       Babanyazz писал(а):
    салим
    + Даешь диету для реальщегофф

Абонентку?)
  • 20:22, 06 янв 2012 
    Babanyazz
    Уже поздно абонентку. Ее надо было или с начала делать или уже не вводить. Разрыв будет слишком велик между теми, кто уже играет и теми кто после введения абонентки придет

• 20:25, 06 янв 2012 
    критт
    Babanyazz

топ был создан не для тех кто решил блеснуть своим слабоумием
  • 20:26, 06 янв 2012 
    салим
    критт
    Тихо тихо не надо топ в срач превращать!
Страницы: 1 2 3 4