Прежде всего, с Рождеством.
А теперь забавный случай, произошедший сегодня в ночь на рождество.
Предыстория - "Перебивание мобов, это игровой момент". Цопирайт сами знаете кого. Собственно, забив на свою совесть подобным грешу, бывает. В просторечьи - чайка. Есть разные способы перебива, если кто не знает. Я, в силу душевного несовершенства, пытаюсь здесь играть по возможности честно, т.е. заходя в бой оставляю равные шансы. Может быть поэтому и меток за подобное не имею.
Так вот, влезаю нагло в бой. Вот этот:
http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=198557977Как видите, в бою нас трое, в том числе инквизитор. А вот мобов пятеро: один смерт и 4 смрада. Фишка в том, что зление мобов - момент, который лично я считаю нечистоплотным. Это один из способов максимально долго замкнуть на себе смерта, скармливая остальным обычных мобов. Ну и еще это способ слить всех. Грязная игра. Подленькая. С чем сердечно и поздравляю инквизицию вообще и ее члена -
http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=SimPSТы молодец!
Возьмите и меня в органы власти, я тоже умею вежливо разговаривать :)
Вот лог привата после боя:
4:03 ЛехаЗмей » -Adderman-,SimPS: чайки гребаные
4:04 -Adderman- » SimPS,ЛехаЗмей: да, для инквизитора особенно почетное занятие :)
4:05 -Adderman- » SimPS,ЛехаЗмей: особенно учитывая игровой момент безпардонного зления мобов
4:05 ЛехаЗмей » -Adderman-: а че ты такой уверенный?
4:06 SimPS » -Adderman-,ЛехаЗмей: "Перебивание босса это игровой момент" - Спирус
4:06 ЛехаЗмей » -Adderman-: правильно делаешь?
4:06 SimPS » -Adderman-,ЛехаЗмей: жалуйтесь куда хотите
4:06 -Adderman- » ЛехаЗмей,SimPS: злил мобов инквизитор. Я до такого никогда не опускаюсь
4:07 SimPS » -Adderman-,ЛехаЗмей: всего наилучшего
4:07 -Adderman- » ЛехаЗмей,SimPS: непременно выложу лог на форуме. Забавное облико морале доблесной службы
4:07 SimPS » ЛехаЗмей,-Adderman-: удачи
4:07 ЛехаЗмей » -Adderman-: поддерживаю
4:07 ЛехаЗмей » -Adderman-,SimPS: а те неудачи
Действительно посмеялся. Такой пафос при такой игре.
З.ы. Чего, ребята, требовать от игроков, если у нас такая инквизиция? Все запомнили? Перебив - игровой момент! Можно всем! Начинайте!