«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Лынцарь

Коги - вы молодцы!
    05:06, 08 янв 2012

Ночью 25+ лвл коги бьют 12-13 лвл из Лиги на материке. Вы настоящие воины! Пойдите к Акрилону лучше и грызлов первых попинайте - пар спустите
    Что посеешь, то и пожнёшь.
  • 05:16, 08 янв 2012 
    Love Joy
    Лынцарь
    Ты думаешь у нас такого нет? Также ваши хаи ходят и режут тех на кого могут напасть. Ограничение 2+ действует только с 15лвл, поэтому ваше конкретное место обитания пока должно быть на Радвее, там мирные локи. А тут... уж без обид. Выходит что нытьё, не более...
  • 05:18, 08 янв 2012 
    Лынцарь
    Да кто ноет? Это игра - я здесь отдыхаю, а не напрягаюсь ) А за мир во всём мире! Пиззззз!
  • 05:22, 08 янв 2012 
    Love Joy
    Лынцарь
    Ну также и хай наш пришел отдохнуть, дал пинка 12лвл, с одного удара небось убил... Меня Шадов с одного удара убивал в горной, когда я 14лвл был
  • 05:39, 08 янв 2012 
    Babuin17
    Лынцарь Ты не путай-тебе шелбанчика в песках ваших отвесили. Кстати, соберитесь там как то да цветочки на могилку вашей Саломандре вознесите
  • 05:41, 08 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Babuin17
    сама издохла, видать не кормили
  • 05:55, 08 янв 2012 
    Лынцарь
    Я могу сказать одно... У кого всё хорошо, тот другого троллить не будет. Желаю вам всем гармонии, здоровья ума, души и тела. Оммм! Пусть, это и игра...но поступки всё же людей, которые за монитором.
    Пы.Сы. - это даже не за конкретный этот инцидент, а за поведение игроков вообщем в игре.
  • 06:24, 08 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Лынцарь
    Троллить вас не буду, уговорили)) но с удовольствием убью вас при встрече))) просто потому что вы мой игровой враг и мне так хочется))
  • 07:56, 08 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Sledge
    Маленькие левлы очень обижаются, когда их бьют более старшие, а они все-го лишь гуляют по материку... Правда у них очень тренированная совесть и они считают верхом героизма напасть на старшего из-под моба)
    И если победят, то очень этими победами гордятся приписывая все заслуги себе, а не мобу)
    Кстати, потом, когда маленькие левлы вырастают, у них у всех куда-то пропадает это благородство и они сами при каждом удобном случае нападают на меньшие левлы)
    З. Ы. Это относится как лоулевлам как лиги, так и когорты) Ведь никаких отличий на самом деле у них нет)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:28, 08 янв 2012 
    Resetnik
    Когорта-письки. Я кончил.
  • 08:31, 08 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Resetnik
    что то у тебя с каждым разом все короче и быстрее.. стареешь? Понимаю.. форма уже не та..
  • 08:34, 08 янв 2012 
    Resetnik
    Незнаюкакназвать

Времени нет где попало и с кем попало удовольствие растягивать , все в семью :)
  • 08:37, 08 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Resetnik
    фу таким быть
    это не где попало, а святая святых - форум игры нашей наилюбимейшей)
    и не с кем попало, а то приму как личное оскорбление, зря я тут что ли пол утра топчусь, чтобы меня кем попало обозвали?
  • 08:41, 08 янв 2012 
    Overboost
    Незнаюкакназвать
    Гоги - редиски!:yes: А еще предлагаю убить Румпеля.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 08:45, 08 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Overboost
    чем тебе дядя Ру помешал?
    Старичка не трогай, он мне нравиццо. Руки прочь пролетарий от национальной святыни.
  • 08:53, 08 янв 2012 
    Overboost
    Незнаюкакназвать
    Да вот, пришлось заново начинать из-за дяди Юры)) http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=33833
    И вообще, ему все равно, а пролетариям приятно:P
    Зы: и еще он Виге водку должен! Или наоборот, они не определились. Вот!
  • 08:59, 08 янв 2012 
    ORGASM
    Незнаюкакназвать
    Сделал дело - вымой тело...
  • 09:13, 08 янв 2012 
    Sledge
    Overboost
    Надо было не тыкать куда попало и не пришлось бы заного начинать)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:34, 08 янв 2012 
    Overboost
    Sledge
    Молодость, панимаешь... Лишь бы тыкнуть
  • 09:45, 08 янв 2012 
    Sledge
    Overboost

Панимаю)) По молодости и неопытности легко неудачно залететь)
Страницы: 1 2 3 4