«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Love Joy

Про эпичность и героизм. Кто наблюдал?
    05:10, 08 янв 2012

Условие получения вещью эпичности - вещь должна быть освященной, в бою должно быть знамя, бой должен быть выигран и в этом бою должен быть получен героизм. Провел эксперимент в шахтах. Выписал свой героизм и эпичность в вещах и после каждого боя сравнивал значения. Стояло синее знамя (100% от номинала), поэтому с полученного в боях героизма получал тот самый номинал. Вышло что номинал эпичности - это героизм с коэффицентом примерно 0,55. То есть с каждой тысячи героизма падает 550 эпичности в вещь (при выполнении тех самых условий её получения).
    Вопрос в следущем.
    1) Доповый героизм который даётся за: - премиум, сферы героизма, казнь, короны, эвент (удвоенный героизм), - с него также даётся эпичность или только с героизма базового?
    2) Когда вещь становится эпичной, копится легендарность, она копится по такому же принципу, с таким же коэффицентом (то есть легендарности даётся столько же сколько раньше давалось эпичности) или нет?
    3) Влияет ли на номинал эпичности то где был получен героизм - в шахтах, лесу, захватах, открытом ПвП (без учёта градусника)?.

И про заточки. Как я понял заточка добавляет определенный процент от стата. Чем круче заточка тем больше этот процент. Вопрос: Когда вещь станет эпичной и её статы увеличатся, бонусы от заточек тоже увеличатся или останутся старыми?

Прошу отписаться тех кто наблюдал или знает точно.
  • 05:45, 08 янв 2012 
    Клинок Ночи
    1. Да, за все вроде. Ты выходишь из боя, идет подсчет геры за бой, потом расчет эпика за геру. я так понмаю этот процесс. Просветы говорят об этом же.
    2. Полагаю, что да, посколько на синих плечах у меня столько же эпика, сколько и на других шмотках.
    3. Да, в шахтах эпичку дают больше. Не знаю, как насчет боев в шахте, но в целом дают больше. Проведи простой эксперимент: засеки, сколько у тебя было эпика вначале шахты, потом в конце, перед победой и посмотри, сколько эпика тебе дадут при победе в шахте)
    Насчет заточек: по логике вещей должно.
  • 12:44, 08 янв 2012 
    Cpt_Force
    Интересные вопросы, интересные ответы.
  • 16:50, 08 янв 2012 
    soulreaper
    и вот вапрос еще один: если написано 100% почему 55% на вещ идет?
    и меняется ли магия на перчатке когда она цвет меняет
  • 16:52, 08 янв 2012 
    heavenly_wolf_16
    soulreaper
    нет
  • 16:54, 08 янв 2012 
    Клинок Ночи
    soulreaper
    Вопрос уже давно обсуждался. 100% от номанальной эпичности, но не от геры. А вот формулу знают только админы и не будут они открывать эту формулу.
  • 17:34, 08 янв 2012 
    soulreaper
    а я слышал был случай магия менялась хоть ты не эпич ее вабще
  • 17:36, 08 янв 2012 
    Клинок Ночи
    soulreaper
    Не, магия может поменяться лишь при использовании резонатора на шмотку. По-другому никак, нереально) Менятеся только цвет шмотки))
  • 18:11, 08 янв 2012 
    Черный Старатель
    Love Joy
    при покраске вещи статы увеличиваються. Друго ворос на сколько если % составлял 4.28 то+ был после округления 4, а после покраски стал 4,51, то округляя уже получаем 5
  • 21:56, 08 янв 2012 
    Love Joy
    Черный Старатель
    Ну если красная или именная точка то там должно быть заметнее изменение стата. по идее
    Клинок Ночи
    формулу знают только админы и не будут они открывать эту формулу

Ну если она есть (формула) то её можно вычислить. Яж и говорю на примере нескольких боёв высчитал, что с каждой тысячи героизма падает по 550 эпички в вещь (при синем знамени которое 100% от номинала). Значит примерная формула номинала =гера*0,55. А потом в зависимости от знамени высчитывается эпичность которая упадёт в вещь. Я так понял.
  • 22:18, 08 янв 2012 
    Babanyazz
    Алекс Гетман пытался высчитать на форуме формулу эпички очень развернуто этак год назад...если найдете топ, почитайте..очень тщательно он к вопросу подходил
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 23:35, 08 янв 2012 
    критт
    ходил в шахтах под ледяным знаменем и мне при победе падало столько же эпики сколько и героизма ходил с коронами
  • 23:43, 08 янв 2012 
    --Darkside--
    там в разных боях эпик по разному падает, как ни странно...
Страницы: 1