«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Master Boy

Рудники.
    14:41, 08 янв 2012

Для инков - тема не для предложения и не ошибок .Прошу не переводить в другие разделы,хочется услышать ответ от админов.
    Писал уже один раз но наша администрация закрывает глаза на это.После разделения рудников на 3 категории произошол огромный дисбаланс по попаданию на рудники.Особенно пострадали в этом кланы с составом 20- тоесть 1-ая категория.Помню была тема со стороны клана Steel claws ,где они писали о реальной проблеме и сливах и после того ввели 2-ую категорию рудников.Не имею ничего против все правильно сделали админы.Но они не расчитали одно, дав некоторым кланам возможность учавствовать в рудниках 2-ой категории и отмечу возможность - еженедельную,убили этим 1-ую категорию.Достаточно посмотреть на историю рудника и все будет понятно.Почему на данный момент 2-ая категория имеет такую шару а мы курим бамбук в стороне?Почему такой дисбаланс? Я тоже хочу развивать зеленных орлов строить здания, делать клановые веши.Скажете подавать на рудники 2-ой категории, но у нас нет такого состава.Ждать месяцами чтоб попасть на 1 рудник когда некоторые имеют возможность попадать каждую неделю по моему не справедливо.Думаю многие кланы согласятся со мной и админы решат эту проблему.
  • 14:46, 08 янв 2012 
    krivetka
    рудников 1 категории надо увеличить еще по 1шт так как кланов20- много
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 14:53, 08 янв 2012 
    Красный Барон
    Надо писать детально. С указанием имен, фамилий... адресов...
    «War. War never changes»
  • 15:04, 08 янв 2012 
    __Хан__
    +
    а то уже приходилось 25ый рудник захватывать изза этого)))
    еа думаиу ато издивателсто

• 15:24, 08 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Я реально непоняла в чем сопсно суть топа?
    Какое разделение?? Какой дисбаланс???
    6 рудников 1 категории и 6 рудников 2 категории, где вы видите шару??? Я вижу что равное колличество рудников! Я вижу что мы попадаем против туарегов, против ваших же орлов, думаете это так сладко??
    Кто виноват вам что у вас состава нет для захвата рудников 2 категории?
  • 16:08, 08 янв 2012 
    Master Boy
    Незнаюкакназвать
    А кто виноват был когда ваш клан не мог серых орлов валить или солов или атонов и просили разделение рудников?Вы в данный момент имеете рудники каждую неделю а мы если раз в месяц имеем и то хлеб.Вот об это дисбалансе идет и речь.
    Наш клан не просит халяву , и мы согласны против любых кланов идти даже если будем сливать ,но нет у нас этих боев понимаеш нет.
  • 16:10, 08 янв 2012 
    Babanyazz
    Master Boy
    так это ваши проблемы, что ты Стилов завалить не можешь) какой дисбаланс?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 16:10, 08 янв 2012 
    Love Joy
    какая разница какой категориии рудник? Подавайте на рудник третей категории. Если туда подаст клан равный вам по-мощи, будите биться и бортанете орлов или атонов. Отдохнут недельку
    Если мы подадим на первую категорию, нас один фиг кинет на вторую к туарегам или рыцарям, потому что мы по мощи им подходим.
  • 16:13, 08 янв 2012 
    Master Boy
    Babanyazz
    Знач когда у стилов были проблемы с орлами и остальными эт были проблемы админов а не клана?И для чего тогда вводили рудники 2-ой категории?
  • 16:18, 08 янв 2012 
    Babanyazz
    Master Boy
    давай без перебранки) Тему переиначь так: "Админы, в связи с огромным кол-вом кланов 20-, ощущается острый дефицит рудников. Просьба увеличить кол-во рудников 1-й категории.".......И я думаю вот под такой темой подпишутся без дискуссий все главы 20-
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 16:31, 08 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Master Boy
    рудники разделены правильно на 3 категории
    1 - 20
    1 - 25
    1 - 31
    наша категория 1 - 25, при чем тут дис баланс? тут хватает помимо серых орлов наших равных противников кого убить практически нереально. Ну убили мы туарегов на той неделе, это не показатель, просто готовились хорошо, спасибо клану что все так ответственно относятся к рудникам и не расстраивают меня своим отсутствием и неподготовленностью.

А бабайка правильно написал, правильно сформулируйте свой вопрос и тогда споров не возникнет. Хотите больше рудников потому что очередь на вашей уровневой группе велика так и пишите а не приплетайте сюда кланы 20+ и какую то непонятную шару. Если сами не можете проходить или брать пройденные рудники то это не значит что все остальные берут их на холяву.
  • 16:44, 08 янв 2012 
    Master Boy
    Незнаюкакназвать
    Халявя уже в том что вы имеете рудник каждую неделю а мы нет , да и не только в этом. Из за большого количества рудников 2-ой категории и недостатка кланов некоторые рудники по 3 раза аж на халяву идут.
    Пож на одном из ваших рудников 3 недели подряд мобы:
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=198916354
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=196245716
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=193538896
  • 16:50, 08 янв 2012 
    Babanyazz
    Незнаюкакназвать
    Разговор с ним бесполезен, он не готов к конструктиву и слышит только себя. Привел пример где на рудник 25- встали 2 наших клана 20-. Значит наши были готовы драться против лиговских кланов 25-. А ему встать самому боязно или понимает, что не потянет. Поэтому и орет на форуме в стиле Болотной площади

• 17:35, 08 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Babanyazz
    и не говори)) странно что наших логов не кинул мы тоже пару раз брали с ботами рудник)) забавно)) даже обидно что нас и не заметил)) мыж самые холявщики получается))
    Master Boy
    повторюсь рудников первой и второй категории равное колличество! по 6 рудников на каждую категорию!
    Мы встаем на 20+
    вам конкуренцию на рудниках 20- не создаем, в чем притензия я не пойму, какая холява то???
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=196334224 вот это по вашему холява?))))
    Хотите проходить на рудники, вставайте на 2 категорию, я буду очень рада если вместо нас у туарегов появится новый противник))) вот тогда мы с вами поговорим о халяве)) вот тогда вы мне и скажете легко ли вам брать рудники)) даже если проходить будете каждую неделю)
  • 19:04, 08 янв 2012 
    Master Boy
    А говорят нет халявы 3 боя на рудниках 2-ой категории прошли с мобами! Не из за неявки...
  • 19:11, 08 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Master Boy
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=199245775 халява?
    Да чтоб у вас каждый рудник такая халява была)) Буду искренне рада
  • 19:54, 08 янв 2012 
    MegaLexx
    Master Boy
    Что маятся на 1-й категориии подавайте на 2-ю у лиги там стабильно не добор участников у нас клан тоже 90% 20- ничего воюем с 25-ми и вполне удачно
  • 21:15, 08 янв 2012 
    Law honor
    В проекте ощущается большой недостаток игроков хай лвлов , Администрация наоборот должна была бы сделать все рудники 25- , стимулируя рост , а Вы еще все тут говорите о недостатке рудников 20-
  • 22:36, 08 янв 2012 
    Babanyazz
       Master Boy писал(а):
    А говорят нет халявы 3 боя на рудниках 2-ой категории прошли с мобами! Не из за неявки...

А из-за чего? если Лига не встает, при наличии достаточного кол-ва кланов 25- это что? Саботаж, трусость, лень? Или вам Салим запрещает?

• 22:42, 08 янв 2012 
    -- Лунатик --
    Babanyazz

стоим в очереди еженедельно за 10 пролетных жеребьевок попали на клинков 1 января , проиграли (но это понятное дело не главное ) но банально откройте историю захватов и посмотрите сколько раз за 10 недель теже клинки учавствуют в боях за рудник?

клинки как пример ) ничего личного просто статистика . без обид ребят ! :о)
Страницы: 1 2