«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Palmiro

магазин под елкой
    00:47, 09 янв 2012

я сейчас обнаружил, что закрыт магазин под елкой. мне пояснили, что это закрытие связано с окончанием новогоднего события. я понимаю, что сильно лопухнулся с этим, но поймите правильно, как можно было бы напрямую связывать эти события? ну закончились новогодние торжества, петарды-колокольчики и другая новогодняя дребедень не пропала же. время использования талеров более месяца (нафига, если это только с толку сбивает, меня уж точно).
    я прилично накопил талеры, надеясь с умом их потратить, экономил, тратя золото, надеялся, что о закрытии магаза в новостях хотя бы скажут...
    черт меня побери, но я в расстройстве. конечно это просто игра, в которую я играл довольно долго и не хочу, что б меня воспринимали как обидевшегося подростка, который "все бросаю эту ...пип... игру". но такие обломы сильно меняют отношение к игре. во всяком случае мое.
    прошу открыть снова магаз, ненадолго хотя бы...
  • 00:49, 09 янв 2012 
    Law honor
  • 00:51, 09 янв 2012 
    Медейя
    а ничего что время закрытия все время отсчитывалось на площади? может, чтобы не психовать нужно быть просто внимательным
  • 00:54, 09 янв 2012 
    Palmiro
       Nemezida-2 писал(а):
    а ничего что время закрытия все время отсчитывалось на площади? может, чтобы не психовать нужно быть просто внимательным

отсчитывалось время до закрытия?
  • 00:54, 09 янв 2012 
    Law honor
    Nemezida-2
    Зато сообщения о том , что кто-то там , чего-то в джек пот выиграл, во всех каналах сообщают , для самых невнимательных
  • 00:56, 09 янв 2012 
    Медейя
    [Легион Карателей] Арабелла [22]
    Арабелла
    Nemezida-2
    Зато сообщения о том , что кто-то там , чего-то в джек пот выиграл, во всех каналах сообщают , для самых невнимательных

так это завлекалово))) а тут обычный магазин

автор крой топ, явный повтор темы
  • 00:57, 09 янв 2012 
    Медейя
    и кстати) в общем чето кажеться писалось о закрытии) хотя...может и ошибаюсь)
  • 00:59, 09 янв 2012 
    Palmiro

писали мы топы практически одновременно. но я думаю у меня мысль более развернута
  • 01:00, 09 янв 2012 
    Медейя
    Palmiro [12]
    Palmiro

писали мы топы практически одновременно. но я думаю у меня мысль более развернута

на твою мысль, уже дали ответ)

Спирус
    Время действия события было указано и в книге и на Площади Бранендаля.
  • 01:01, 09 янв 2012 
    Law honor
    Nemezida-2
    У Вас был включен основной чат эту неделю ?
  • 01:02, 09 янв 2012 
    Медейя
    увы да))) считала дыбилов с хлопушками
  • 01:04, 09 янв 2012 
    Медейя
    шутю) хотя вон в клане уточнила) кто не знал о закрытии? сказали, что неделю назад был топ и дан однозначный ответ о времени закрытия) так что, увы кто хотел узнать - узнал
  • 01:38, 09 янв 2012 
    Mamercus
    инфа о заакрытии прошла сразу же после того как выдали подарок под елкой. если я не ошибаюсь, это говорил снежимир в диалоге, то что монетки можно потратить пока идет обратный отсчет. или в чате было. точно не помню.
Страницы: 1