«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Law honor

Буря в пустыне
    00:23, 10 янв 2012

Лига пришла и проиграла потому , что защитники хорошие ... Администрация , не планируется ли ввести в горной защитников 35 лвла ?
  • 00:47, 10 янв 2012 
    Хугин
    конечно а еще на маяке наших )
  • 00:47, 10 янв 2012 
    camiy
    Ибо не фиг когорте на мобах сидеть когда брата стража режут
  • 00:57, 10 янв 2012 
    Law honor
    Хугин
    тогда наших на дереве
  • 01:05, 10 янв 2012 
    Babuin17
    Я давно говорю что пора поставить защей подобных тем какие в песках стоят. При таком диком перевесе какой есть сейчас тока усиленные защи могут компенсировать перекос. Честно это просто насмешка а не защитник-любое лиговское корыто 25ур даже серое в состоянии перешибить соплёй это привидение
  • 01:11, 10 янв 2012 
    Babuin17
    Арабелла Да,кстати, защей они положили это уже позже в оазисе мы их закопалиhttp://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=199788339 Ну и потом вырезали в одиночных как собачек
  • 01:12, 10 янв 2012 
    HZ_SpawN
    Babuin17

вырезатель
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 01:20, 10 янв 2012 
    Babuin17
    HZ_SpawN
    Такого как ты и резать не нуна-сам сдохнешь
  • 01:22, 10 янв 2012 
    Хугин
    Арабелла
    Это вредли. Когда Ваши ходили в ПП резать чето не видел подобных топов от Вас. А жаль))
  • 01:31, 10 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    vyatka
    Babuin17
    ты непопутал,с оскорлением??
  • 01:47, 10 янв 2012 
    HZ_SpawN
    Babuin17
    да проста расмешил
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 01:50, 10 янв 2012 
    HZ_SpawN
    Babuin17
    ну ты проста вырезатель ва всех боях кудаж мне до тебя
  • 01:57, 10 янв 2012 
    Law honor
    Хугин
    тогда силы другие были , даже сапп сам не мог защей убить , и не каждый бой мы выигрывали , а сейчас посмотрите , сколько они урона наносят ! как один хай 26го (((
  • 02:00, 10 янв 2012 
    Law honor
    Babuin17
    Бой мы взяли в оазисе ... но взяли потому что защи реснулись и отрезали у лиги помощь которая могла бы сзади прийти, Лига проиграла потому что у них не было подкреплений .А за это спасибо защитникам , которые и напугали лоу лвлы , в том числе .
  • 02:01, 10 янв 2012 
    Babuin17
    HZ_SpawN Я не вырезатель но на помощь приду всегда
  • 02:04, 10 янв 2012 
    Babuin17
    Арабелла Так и есть. Я говорю просто что и этих защей прижелании мона спокойно угробить, просто такие усиленные защи в горной компенсируют дикий перевес какой есть сейчас и дадут возможность отбиться
  • 02:05, 10 янв 2012 
    -Asheras-
    Babuin17
    HZ_SpawN
    Флейм прекращаем,пожалуйста.
    Предупреждение.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 02:40, 10 янв 2012 
    Тиана
    Babuin17
    Такого как ты и резать не нуна-сам сдохнешь

Откуда стоко желчи в словах? Это ж игра, и не более, ты ж даже человека незнаешь, а вдруг в реале, ты б с ним в кабаке и кружку пива распил бы....
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 04:48, 10 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Проспала к сожалению лиговское наступление, но бабуин прав в том что в спорных локах защи смешные стоят. Пару недель назад мы их вдвоем с сокланом 25лвла унесли прихватив с собой еще 13 лиговцев вместе с их спутницами и морами. Учитывая что поймали меня после захвата рудника и у меня не стоял гиг а значит уже меньше хп и минус один слот. Подмога с хилами подоспела к нам, как раз тогда когда защи уже ложились.
    Правда мы тогда уетые были и урону я нанесла более 22к, но я 22 лвл.
    Нет ничего невозможного.
    В принципе мне пофиг усилят их или нет, просто хотелось на примере показать что даже такие не особо сильные бойцы как я и как снейк способны положить защей без особых затрат при обжорке (если бы лига не лезла половина слотов бы осталась), а тот же лапоть да еще и усиленный снесет их вообще одной левой.
  • 06:42, 10 янв 2012 
    Goshka
    если вас так мало как вы пишите, то почему вас в верхних захватах всегда больше?
Страницы: 1 2