«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Князь -Андрей-

ЧТО за БРЕД...
    01:15, 10 янв 2012

когда эти клыкары уже пропадут??? сейчас в захвате пришел три крита вписал по 180-190 и свалил...когда вы уже головой думать начнете, а не более мягким местом...
  • 01:41, 10 янв 2012 
    Мельхиор
    Нуу... бывает. Ни к тебе единственному они приходят
    А пропадут они вместе с короной, то есть 14 января.
  • 01:44, 10 янв 2012 
    Князь -Андрей-
    Мельхиор
    хорошо) осталось немного)
  • 01:53, 10 янв 2012 
    ALL_exe
    Мельхиор
    Мне один просвет вещал, что это фантомы подарочные из коробочек и я их уже достать не смогу, хотя я подозревал что это есть у обладателей НГ прикида.
    14:21 ALL_exe » Petyhodel: Привет, подскажи в шахтах некоторые северных клыкаров вызывают, где оних можно почитать? спасибо
    14:24 Petyhodel » ALL_exe: Здравствуйте! ледянные торжества уже прошли, так что и их вы наврятли сможете добыть.
    14:25 ALL_exe » Petyhodel: так где про них почитать? монеты еще есть магазин еще открыт
    14:26 Petyhodel » ALL_exe: Они выпадали из коробочек с лакомством, которые вы могли обменять на игрушки, шарики и открытки
    14:27 ALL_exe » Petyhodel: подарочный фант? понял спасибо
    14:28 Petyhodel » ALL_exe: :wine:

Хоть ты поведай правду, откуда они, условия вызова, периодичность и т.д.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 01:59, 10 янв 2012 
    Мельхиор
    ALL_exe
    Какой-то некомпетентный просвет тебе попался. Дают 2 ошейника Северных Клыкаров, когда используешь корону Ледяных торжеств III (ну соответственно и образ ледяных торжеств для этого иметь нужно).
    Использовать можно раз в 6 часов, если не ошибаюсь ее. Вызываются они так при помощи маны, чем больше маны, тем сильнее фантом будет. Мой например в захвате набил 1187 (52 маны у меня было):
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=199453416
  • 02:00, 10 янв 2012 
    Мельхиор
    И вообще дайте мне должность Просветителя Просветов...
  • 02:01, 10 янв 2012 
    Мельхиор
    ALL_exe
    Идолы "из коробочек" - сейчас напомнило "Эй вы двое из ларца, одинаковых с лица" ))
    Улыбнулся ))

В следующий раз пользуйтесь, пожалуйста, функцией "редактировать". Предупреждение за мультипостинг.
  • 02:04, 10 янв 2012 
    Князь -Андрей-
    Мельхиор да в просветов набирают непонятно кого) ни разу правильно не подсказали)
  • 02:06, 10 янв 2012 
    ALL_exe
    Мельхиор
    спасибо за ответ, знал бы заранее об утилитарном применении новогдних аватарок раскошелился бы наверное, а так не хотелось платить только за картинку вместо покупки обкаста.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 02:14, 10 янв 2012 
    ПрометеЙ
    Мельхиор
    Можно подумать вы никогда не ошибаетесь.
  • 02:18, 10 янв 2012 
    Мельхиор
    ПрометеЙ
    Почему же не ошибаюсь? Ошибаюсь бывает, просто если точно не знаю так и говорю человеку, что не знаю или не уверен, советую уточнить у других, например. Да и в конце-концов самому можно уточнить, при желании.
Страницы: 1