«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Светочка из тулы

Вопрос
    12:18, 11 янв 2012

Как мне развить навык красноречия и угрозы??
    все способы пожалуйста скажите , кто знает
  • 12:32, 11 янв 2012 
    ALL_exe
    В башне на перекрестке купи книги по красноречию (они и за угрозы отвечают)
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 12:37, 11 янв 2012 
    салим
    Светочка из тулы
    Пряник дашь, скажу =)
  • 12:58, 11 янв 2012 
    Мечислав
    для начала хватит обычного зеркала. Ставишь его перед собой и начинаешь говорить красивые вещи (это для повышения красноречия) или корчить рожу и говорить не очень красивые вещи. Со временем у тебя станет получаться всё лучше и лучше. Так же не стоит забывать о мимике и жестикуляции, это важная часть обоих умений. Когда почуствуете себя более уверенно, можно начать тренировку на людях.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 13:10, 11 янв 2012 
    Teosofy
    Я знаю камушки в гот кладут, и разговаривать пытаются...
    Хотя это дикция... хотя какое красноречие, если есть "эффекты фикции?"
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:53, 11 янв 2012 
    Старый эльф
    Да уж))) Судя по вашим ответам (кроме первого) этой Светочке из Тулы красноречие еще развивать и развивать... Ведь никто на прямой вопрос не ответил. И я не отвечу))) Ведь в первом ответе красноречиво все сказано. А я так просто зашел. Красноречие прокачать))
  • 19:09, 12 янв 2012 
    Маленький_Злодей
    Черняга, однако.....
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 19:11, 12 янв 2012 
    Alex-Getman
    Ответ: книжки на перекрестки покупай!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:17, 12 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Навык красноречия можно развить пообщавшись в привате с админом или инквизицией, на отвлеченные темы не касаемые игры, тогда у вас будет кляп на недельку и возможность поработать над своим красноречием.
    Навык злости можно приобрести написав товарищу ссапу и сказав ему к примеру что у него маленький писюн мозг

пы.сы В игре есть просветители, начните для начала развивать навык просветления через персонажей специально для этого дежурящих на локациях.
    пы.пы.сы Если вам сложно понять кто такие просветители, то скажу я. На перекрестке есть башня таинств, там продаются книги злости и красноречия. Сопсно изучая их вы повышаете свои навыки.
  • 01:21, 13 янв 2012 
    а-вот_и-я
    Незнаюкакназвать
    Навык красноречия можно развить пообщавшись в привате с админом или инквизицией

лучше сразу и навык угрозы отработать
    везде втуплю
Страницы: 1