«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -АХЕЛЕС-

дезертирство
    22:23, 16 янв 2012

выброс с интернета это не ваша вина админы но у вас у игры достаточно лаг от которых мы страдаем так-что уберите дезертирство или хотя-бы сделайте чтоб героизм не снимали
  • 22:26, 16 янв 2012 
    Fridlok
    ага, чтоб каждый мог сбежать если испугался противника и ему за это ничего не было и еще кнопочку в шахте сделайте "не прерывать серию побед я обоссалсо"
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:27, 16 янв 2012 
    а-вот_и-я
    ничу,на 6 уровне много геры не снимут)
    везде втуплю
  • 22:29, 16 янв 2012 
    Бодрый
    не помню, потому как никогда не пользовался этой функцией ...
    согласен с автором, админы сделайте функцию - "выйти из инста", подтвердить - да.
    если сам вышел, то да наказание, если лаги - нет дезертирства, потери геры и серии побед
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 22:29, 16 янв 2012 
    Кай Родригес
    Не реально инногда это очень неудобно ходил на пб, а тут бац и Работы по устранению лагов на 2 часа, вот и затарка вся моя к чертям и сфера... Так ко всему еще и 524 геры сняли !
    Сгиньте мары.
  • 09:56, 17 янв 2012 
    ALL_exe
    -АХЕЛЕС-
    Ты больше не будешь страдать из-за лагов и дезертирства, их скорее всего уже больше не будет... для тебя.
    Мультоводов банят обычно
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 10:10, 17 янв 2012 
    Слепой_убийца
       Бодрый писал(а):
    не помню, потому как никогда не пользовался этой функцией ...
    согласен с автором, админы сделайте функцию - "выйти из инста", подтвердить - да.
    если сам вышел, то да наказание, если лаги - нет дезертирства, потери геры и серии побед

Автора по боку, твой пост интереснее.

За все время дезертирство получил только 1 раз и сделал это осознанно, когда понял, что лаги не дадут полноценно участвовать в инсте и вышел с ПБ сразу после воскрешения в форте.
    С дезертирством считаю, нормальная система.

Вообще во всей системе шахт больше всего напрягает только возможное втягивание в заведомо сливные инсты, где счет порядка 200:40 и от твоего входа ничего не зависит. Особенно обидно когда при этом ломается серия победе эдак на 4-ой, 5-ой.
    Со всем остальным играть можно.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 10:21, 17 янв 2012 
    ALL_exe
    Слепой_убийца
    +1

один раз затянуло при счете 120:0. И обычно затягивает и такая ситуация происходит из-за дезертирства 1, реже 2 игроков в заведомо проигрышных боях, И сменивший их становится заложником ситуации.

Бодрый
    "если лаги - нет дезертирства, потери геры и серии побед" , а если лаги из-за собственного компа, пиратских прог, вирусов и т.д. или просто ты комп вырубил и списал на лаги? тоже все норм? бесконечная серия побед будет ).
  • 10:28, 17 янв 2012 
    De Monika
    -АХЕЛЕС-
    на сколько мне известно,с 8-ого лвла шахты только
  • 11:49, 17 янв 2012 
    Griffi
    De Monika
    Ага тоже немного не вьехал как 6-й лвл в шахты попал
    В гости к вам припёр,Добрый дядя мародёр,И снесёт он вас на раз,Если вы все против нас. ©
  • 11:49, 17 янв 2012 
    недавно закинуло в шахту при счёте 200-0 причём закинуло троих сразу(видно трое вышли) это было грустно..ещё не прогрузился, а на тебя уже напали( серию жалко(
  • 11:59, 17 янв 2012 
    ALL_exe
    Если бы была компенсация в виде геры, отобранной за дезертирство у предыдущих (или ее части), затянутым в такие сливные шахты, то хоть что то, а так попадалово.
Страницы: 1