«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    HAM36

я предлагаю админам вернуть шкалу
    22:21, 17 янв 2012

извиняюсь за ошибки пьяный но без шкалы мобов бить нет желания воевать мне например не на что на носу ветеран а на счету 800 монет интересно и где мне их искать ?
  • 22:47, 17 янв 2012 
    Тиана
    понимаю еще бы СК отписалось по поводу бафа +15%....
    2 года воевали и апались по лычкам и лвл без шкалы...жили как то..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:15, 17 янв 2012 
    dobs26
    гы... еще одно подтверждение что польза от шкалы лиге)
  • 23:16, 17 янв 2012 
    Babanyazz
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 23:16, 17 янв 2012 
    -nawigatr-
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 23:20, 17 янв 2012 
    _NeAdEkVat
  • 23:27, 17 янв 2012 
    Babuin17
  • 23:34, 17 янв 2012 
    HAM36
    Babuin17
    -zorb-
    -nawigatr-
    Вам то уж чегоржать мне обидно воевали и за что что бы вам плющки за просто так )) ну увас вообще совети нет ))
  • 23:35, 17 янв 2012 
    HAM36
    не хотите воевать плачьте дальше может вам еще как маленьким детям еще кинуть подачку ))
  • 23:35, 17 янв 2012 
    Атид
  • 23:36, 17 янв 2012 
    HAM36
    dobs26

я по крайней мере стараюсь по мере сил помогать всегда а не как ваши оболтусы которые только и умеють подвывать вам ))
  • 23:38, 17 янв 2012 
    HAM36
    Тиана

да им уже нечего не поможет плющки им начали сыпаться от админов вот они и злорадствуют ))
    извиняюсь зафлудил ну как и ожидал )) от СК ответы ))
  • 23:42, 17 янв 2012 
    HAM36
    да кстати напишите что ни будь умное СК а то Вас читать муторно пошел спать ... утром почитаю что еще придумаете чтоб ВАМ больше +++++++++++++++ было баю ВСЕМ
  • 23:45, 17 янв 2012 
    HAM36
    вы там определитеь уже как то..то введи, то убери
  • 23:59, 17 янв 2012 
    Strekoza
       -_ЛиЛиТ-_ писал(а):
    HAM36
    вы там определитеь уже как то..то введи, то убери

вы видимо не в теме вообще)всегда смешно читать подобные комменты человека, который понятия о теме не имеет, но что-то сморозить пытается)

лига или от скуки или от своей собственной глупости или еще от чего предложила убрать 15+15, чтобы ск могли копать ресы на титаны или еще чего они там собирались без шкалы делать. типа жест доброй воли, иначе я хз как это назвать. я бы охарактеризовал это как "зажрались"

как ни странно админы повелись на это предложение и в итоге лига лишилась жирных мобов, да еще и части ресов в придачу, а оживлением цф как ни пахло, так и не пахнет. да ток админы, думаю, убрали не чтоб помочь ск, а чтоб убрать халяву лиге. хотя какая это халява? шкала это набитая гера. никто нам 3 флага не дарил.

не надо быть гением, чтоб понять, если ск не видать было с 15+15, сейчас о них можно забыть вообще.

ясен пень аффтар банально требует халявы. тут смотрится пошло.

ск можете хоть хоть смейццо,хоть ныть. положение от этого ваше не улучшится ближ время)

з.ы. ответьте мне, лига, кто голосовал/советовал убрать шкалу, на что вы надеялись?))) что ск ломанется в твердь нас бить?) нужно ж думать иногда что делаете(рукалицо)

(с) Экстремист
  • 00:10, 18 янв 2012 
    Вист
    убрали халяву и правильно, одни жиреют другие в одно жало геро гребут
  • 00:35, 18 янв 2012 
    Strekoza
    лень искать топ одного вашего одаренного фракционщика,где он просил снять шкалу... встает вопрос..кто из нас не в теме
  • 00:50, 18 янв 2012 
    Strekoza
       Вист писал(а):
    убрали халяву и правильно, одни жиреют другие в одно жало геро гребут

т.е. решение вопроса на уровне отъема денег у самого себя ты считаешь решением проблемы?))))

давайте всех топов в звании до громилы понизим,а у кого есть шмот за звание выкинем весь.будем лить тогда - чем не решение проблемы)))

Лилит, думаю на вопрос "кто здесь не в теме" ответ очевиден))

(с) Экстремист
  • 10:19, 20 янв 2012 
    dobs26
    во лига зажралась... уже не представляют как можно бить мобов без удвоенного количества денег... конечно когорта 2 золота в бою в плюсе на 3х мобах + затраты на девку... а лига все 14 з за один бой имеет чистыми ... 1 бой равен 1 минуте... за 2 часа мобобойства 1,5 косаря в кармане когда за это время когорта 240 з набивает... а все по одной причине... в когорте мало хаев...
  • 10:56, 20 янв 2012 
    De Monika
    dobs26
    игогосебе
Страницы: 1 2