-_ЛиЛиТ-_ писал(а):HAM36вы там определитеь уже как то..то введи, то убери
вы видимо не в теме вообще)всегда смешно читать подобные комменты человека, который понятия о теме не имеет, но что-то сморозить пытается)
лига или от скуки или от своей собственной глупости или еще от чего предложила убрать 15+15, чтобы ск могли копать ресы на титаны или еще чего они там собирались без шкалы делать. типа жест доброй воли, иначе я хз как это назвать. я бы охарактеризовал это как "зажрались"
как ни странно админы повелись на это предложение и в итоге лига лишилась жирных мобов, да еще и части ресов в придачу, а оживлением цф как ни пахло, так и не пахнет. да ток админы, думаю, убрали не чтоб помочь ск, а чтоб убрать халяву лиге. хотя какая это халява? шкала это набитая гера. никто нам 3 флага не дарил.
не надо быть гением, чтоб понять, если ск не видать было с 15+15, сейчас о них можно забыть вообще.
ясен пень аффтар банально требует халявы. тут
смотрится пошло.
ск можете хоть хоть смейццо,хоть ныть. положение от этого ваше не улучшится ближ время)
з.ы. ответьте мне, лига, кто голосовал/советовал убрать шкалу, на что вы надеялись?))) что ск ломанется в твердь нас бить?) нужно ж думать иногда что делаете(рукалицо)
(с) Экстремист