«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Strekoza

Огранка +-4 ПФ
    17:28, 20 янв 2012

(с) Экстремист. сразу)

действовать эти огранки будут исключительно до 25лвл и не ниже. т.е. 28 на 24 напасть не может. все остальные нынешние огранки убираем вовсе. т.е. 24 свободно может напасть на 16. ничего страшного в этом не вижу. хочешь быть равным - качай уровень. не хочешь - сиди в песках. ну и вроде на 25- попроще с шахтами...т.ч. выход есть.

плюсы:
    1. хаям находится что делать, часть хаев лиги десантирует на дерево выкуривая оттуда 25+ ск.
    думаю, чутка положение лиги на 25- упростится и не нужно будет мутить всякого рода бесплатные переезды.также, думаю, слегка упростится положение ск на цф ибо не будет местом дислокции ударки лиги твердь. а бегать туда-сюда сами понимаете не всегда хочется)опять-таки воевать на 2 фронта эт двойные затраты. т.ч. часть мобоев лиги 26+ выпадут из пвп.

2. 25+ ск ничего не остается как апаццо, чтоб конкурировать с более высокими уровнями. решаеццо проблема с засидевшимися 25-26 на пф ск. тем самым решаем траблы хаев ск на цф.

3. сделать что-то вроде огранки на пф на продажу фиол ресов, допустим 10 в день с носа. отваливаются барыги ресов. копай сколько влезет, но продажи уменьшатся. эт под вопросом ибо сам не знаю надо эт или нет)

4. оживление шахт на 23-26 признаться не знаю какое там состояние дел, подозреваю не очень. героинщикам ск нужна гера, на материке им становится сложней - они топают или на цф или в шахты. шахты им вроде как больше должны понравится) думаю,с лиги найдется кому туда сходить на 23-26.
    5. фронт пф становится исключительно 25-, все ост уровни уничтожаются там той или иной стороной.
    я бы даже предложил запрет 26+ вмешиваться в бои любого типа 25- на пф. т.е. если в масштаб зашел 25 никто выше 25 лвл со стороны противника в ответ зайти не может. вроде справделиво

минусы:
    1. куча нытья от ск))по мне неоправданного) думаю отрицать будут просто ради того, чтобы хоть что-то отрицать))
    других минусов пока не придумал, врать не буду, уверен они есть)

з.ы.
    - может показаццо что хаям лиги открывается кач геры на пф. оч мб, зато мы активно начнем апать ск 25+)
    - также было б гуд сделать ограничение по нападению. т.е. чтоб 20 не мог напасть на 30. таких примеров куча в итоге куча мелких бьют слабенького дедушку хая, а его товарищи даже не в состоянии ему помочь)
    - убираем шкалу на пф. эт скорей для ск нужно, ну и дабы избежать криков ск о том, что топы кают эпик горами)

есть еще совсем скромное предложение: платить рл фракции зп. кто это будет делать и как хз, лучше всего канеш админ путем) зато думаю как в ск так и лиге появятся ребяты, которые смогут постоянно коорить бои не отрываясь на мобов. такие есть и сейчас, но их мало. на хай лвл ск я так понимаю их нет вовсе, а так мож для кого-то будет стимул...

зыы инки не переносите тему в предложения, эт скорей тема для обсуждения
  • 17:47, 20 янв 2012 
    ужасный бог тьмы
    лень читать...много букафф
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 17:51, 20 янв 2012 
    Strekoza
       ужасный бог тьмы писал(а):
    лень читать...много букафф

был бы ты в опе с пвп читал бы аж дух захватывало)
  • 17:53, 20 янв 2012 
    _Арлекин_
    минусы:
    1: ограничение в количестве продаж - нереал в опе, на фарме не посидишь, на мобах звание не возьмешь.
    2. запрет нападений на старших - кто мешает 30-ке позвать на помощь своих малышей
    3. РЛ надо платить +
    4. шкала..... мне по борабану мобов не бью, так что за
    5. предел уровням входа....тоже минус так как: не повышай планку не зайдет монстр
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:54, 20 янв 2012 
    ужасный бог тьмы
    Strekoza
    да на 18 и так фик пб дождёшьсо)
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 17:54, 20 янв 2012 
    --Darkside--
    еще хуже чем сейчас...

П.с. - просто убрать ограничения, и нефик заморачивацо
  • 17:55, 20 янв 2012 
    Qven
    Млин, предложения от пережравшей герры лиги уже даже перестали веселить Ситуация с балансом пошатнулась с переходом атона из фракции СК. Очевидно, что исправить ситуацию может переход из ЛС в СК такого же крупного клана, не? Все остальные "предложения" это разной степени толщины троллинг
  • 17:55, 20 янв 2012 
    Самурай Чемп Лу
    интересные,ну не хотят люди апаться их право..тупо нажраться опыта и быть мясом как то не айс
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 17:57, 20 янв 2012 
    Strekoza
       Qven писал(а):
    Млин, предложения от пережравшей герры лиги уже даже перестали веселить Ситуация с балансом пошатнулась с переходом атона из фракции СК. Очевидно, что исправить ситуацию может переход из ЛС в СК такого же крупного клана, не? Все остальные "предложения" это разной степени толщины троллинг

нытье ваше уже не веселит))) очевидно, что вы хотите нефига не делать, а дождаться когда к вам снизайдет атон/орлы/прайд и решит все ваши проблемы.
  • 17:58, 20 янв 2012 
    Qven
    Strekoza
    Вы же дождались, не?
  • 17:58, 20 янв 2012 
    Strekoza
       Qven писал(а):
    Strekoza
    Вы же дождались, не?

мы этого не просили, не находите, что это разные вещи?)
  • 18:00, 20 янв 2012 
    Qven
    Strekoza
    Но ныли тоже здорово
    и уж если переход свершился то чо уж там сейчас говорить кто этого просил кто нет, помоему очевидно кто от этого выиграл.
  • 18:03, 20 янв 2012 
    en009
    по мне так тока огранку снять
  • 18:04, 20 янв 2012 
    Strekoza
       Qven писал(а):
    Strekoza
    Но ныли тоже здорово

отрицать не буду) всегда найдутся те кто будет ныть) этот топ не для того чтобы добить ск, а для того чтобы оживить противостояние. а не наблюдать то, что происходит сейчас.ни разу до этого не было такого, чтобы топ персы враждующей фракции качались на 80%, сейчас это имеет место быть и это печально.
  • 18:06, 20 янв 2012 
    Qven
    en009
    Ну и будешь играть ну месяц ещё максимум, ситуация которая сейчас на ЦФ перейдёт и на ПФ и усё можно будет поздравить ЛС с победой. Через месяц будет носится табун лиги по нашим пескам, а форум будут захламлять сообщения гоги выходите бится будем, оно тебе надо?
  • 18:08, 20 янв 2012 
    en009
    Qven
    Я уже незнаю чё мне нада)........
    во... дропа мне нада)) и денег)))..да побольше
  • 18:09, 20 янв 2012 
    en009
    Qven
    а забыл.. и герки похалявней)
  • 18:09, 20 янв 2012 
    Qven
    Strekoza
    Я сказал, что оживит противостояние, а так в лес за геррой пожалуйста, он для всех открыт, что харрактерно. Попробуй там герру покачать на том же Хэнговере, тебе понравится гаррантирую это, инфа 100%
  • 18:10, 20 янв 2012 
    Qven
    en009
    Я слышал в лесу полно халявной герры.
  • 18:10, 20 янв 2012 
    KaerZ

Эк тебя прёт! Даже просить отсыпать не буду.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

Страницы: 1 2 3 4