(с) Экстремист. сразу)
действовать эти огранки будут
исключительно до 25лвл и не ниже. т.е. 28 на 24 напасть не может.
все остальные нынешние огранки убираем вовсе. т.е. 24 свободно может напасть на 16. ничего страшного в этом не вижу. хочешь быть равным - качай уровень. не хочешь - сиди в песках. ну и вроде на 25- попроще с шахтами...т.ч. выход есть.
плюсы:
1. хаям находится что делать, часть хаев лиги десантирует на дерево выкуривая оттуда 25+ ск.
думаю, чутка положение лиги на 25- упростится и не нужно будет мутить всякого рода бесплатные переезды.также, думаю, слегка упростится положение ск на цф ибо не будет местом дислокции ударки лиги твердь. а бегать туда-сюда сами понимаете не всегда хочется)опять-таки воевать на 2 фронта эт двойные затраты. т.ч. часть мобоев лиги 26+ выпадут из пвп.
2. 25+ ск ничего не остается как апаццо, чтоб конкурировать с более высокими уровнями. решаеццо проблема с засидевшимися 25-26 на пф ск. тем самым решаем траблы хаев ск на цф.
3. сделать что-то вроде огранки на пф на продажу фиол ресов, допустим 10 в день с носа. отваливаются барыги ресов. копай сколько влезет, но продажи уменьшатся. эт под вопросом ибо сам не знаю надо эт или нет)
4. оживление шахт на 23-26 признаться не знаю какое там состояние дел, подозреваю не очень. героинщикам ск нужна гера, на материке им становится сложней - они топают или на цф или в шахты. шахты им вроде как больше должны понравится) думаю,с лиги найдется кому туда сходить на 23-26.
5. фронт пф становится исключительно 25-, все ост уровни уничтожаются там той или иной стороной.
я бы даже предложил запрет 26+ вмешиваться в бои любого типа 25- на пф. т.е. если в масштаб зашел 25 никто выше 25 лвл со стороны противника в ответ зайти не может. вроде справделиво
минусы:
1. куча нытья от ск))по мне неоправданного) думаю отрицать будут просто ради того, чтобы хоть что-то отрицать))
других минусов пока не придумал, врать не буду, уверен они есть)
з.ы. - может показаццо что хаям лиги открывается кач геры на пф. оч мб, зато мы активно начнем апать ск 25+)
- также было б гуд сделать ограничение по нападению. т.е. чтоб 20 не мог напасть на 30. таких примеров куча в итоге куча мелких бьют слабенького дедушку хая, а его товарищи даже не в состоянии ему помочь)
- убираем шкалу на пф. эт скорей для ск нужно, ну и дабы избежать криков ск о том, что топы кают эпик горами)
есть еще совсем скромное предложение: платить рл фракции зп. кто это будет делать и как хз, лучше всего канеш админ путем) зато думаю как в ск так и лиге появятся ребяты, которые смогут постоянно коорить бои не отрываясь на мобов. такие есть и сейчас, но их мало. на хай лвл ск я так понимаю их нет вовсе, а так мож для кого-то будет стимул...
зыы инки не переносите тему в предложения, эт скорей тема для обсуждения