«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ---мук---

это подло !
    22:04, 20 янв 2012

дуквально минуту назад закончился бой в шахтах против нас выступал 1 из инквизиторов под ником SimPS я ни от кого такой подлости в шахтазх не видел до сих пор хотя докачался до громилы сдоровика Данный инквизитор был отет в фул гиганта точёный и мало точёный и мало того что он против меня и игрока 11 левела (силачь ) явно выигрывал тянул до последнего ждал командного партнёра под ником Саломон 55 что бы он прокачал себе казни Мне лично после Этого случая стало просто противно ! вся инквизицыя парит про тему что уважайте друг друга а сами опускают игроков при явном приимушестве (отдельные индивидумы ) от обычных игроков я лично такой подлости не встечал ( может просто не попадал ) но от Инквизитора ну ни как не ожыдал
  • 22:07, 20 янв 2012 
    Teosofy
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 22:08, 20 янв 2012 
    --SmurFik--
    а в чем подлость то я не пойму? или он должен был перед шахтами рекрута одеть? за казнь геры больше дают, это норм)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 22:09, 20 янв 2012 
    Слепой_убийца
    Вообще говоря казнь=удвоенный героизм.
    Где тут подлость?
    Купи сет тирана, проточи и отомсти.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 22:11, 20 янв 2012 
    Tasiopak_
    я такой подлости от автора топика не ожидал. столько ошибок. от игрока ну никак не ожЫдал.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 22:14, 20 янв 2012 
    Сумеркиада
  • 22:27, 20 янв 2012 
    ---мук---
    ребят ошыбки есть не спорю я пишу про то что От инквизитора подлости не ожыдал ни как такой может быть удвоиный опыт я не знаю но ждать спецом 2 игрока когда ты 1 можеш свалить 2 это просто подло про какое тут уважение можно говорить о чём так ратует инквизицыя в данный момент меня отпалачил после создания топика игрок под ником Арказам косяков зв мной нет
  • 01:38, 21 янв 2012 
    Богиня Лута
    добро пожаловать в Джаггернаут
  • 03:07, 21 янв 2012 
    Griffi
    ---мук---
    если б они захотели просто топ прыкрыли( удалили точнее) а саломону привет если будеш читать
    В гости к вам припёр,Добрый дядя мародёр,И снесёт он вас на раз,Если вы все против нас. ©
  • 03:09, 21 янв 2012 
    Griffi
    А вобще он такой же игрок как кто то другой, какая разница кто он инк или просвет, инки и чайкуют тоже иногда как и другие игроки, и что? Правил не нарушают, а то что он Саломона немного прокачал ничего не значит
    В гости к вам припёр,Добрый дядя мародёр,И снесёт он вас на раз,Если вы все против нас. ©
  • 03:38, 21 янв 2012 
    Denjan
    тянул до последнего ждал командного партнёра под ником Саломон 55 что бы он прокачал себе казни

От инквизитора подлости не ожыдал ни как такой может быть удвоиный опыт я не знаю но ждать спецом 2 игрока когда ты 1 можеш свалить 2 это просто подло

Эм. Может вы и мне раскажите как мне надо играть? Или таки разрешите команде решать как ей работать?
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 03:50, 21 янв 2012 
    Resetnik
    Это подлость в 15 лет троллить форум.

Нукогда же когда же по паспорту в инет пускать будут то а ?
  • 04:32, 21 янв 2012 
    Tanku no neko
    Горбатый, но гордый. (с)
  • 05:14, 21 янв 2012 
    Master Boy
    очень подло, ну держись теперь симпсик сам напросился на проломы)
  • 06:21, 21 янв 2012 
    Самурай Чемп Лу
    это заявка на первое место в топе-10лутших нуботопоф джаги
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 09:07, 21 янв 2012 
    Resetnik
    Самурай Чемп Лу

ВРяд ли кто либо в ближайшем будующем подвинет топ про то как выйти с горного поселения а то человек уже до 6 ур на хиссах докачался :)
  • 09:36, 21 янв 2012 
    --SmurFik--
       Master Boy писал(а):
    очень подло, ну держись теперь симпсик сам напросился на проломы)

+1
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 09:44, 21 янв 2012 
    Sledge
    Самурай Чемп Лу
    Resetnik
    Не первое канешна, но в десятку попадает)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:14, 21 янв 2012 
    Love Joy
    хотя докачался до громилы сдоровика
    сдоровик - это гриб какой-то, или нет? Их аффтар кушал?
  • 10:39, 21 янв 2012 
    Sledge
    Love Joy
    ну ачипятался в праведном гневе и шо?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2 3