«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    nitol

хватит издеваться!!!
    18:13, 22 янв 2012

Уважаемая администрация я понимаю всю вашу занятость, но сколько можно над нами издеваться? точкой кипения стало то что я уб 22 не могу убить мара 18 лев(не упитого), на сколько я могу понимать стратегию игры существует треугольник мар уб страж...мар валит стража, уб валит мара, страж валит уба....НО почему же он не работает?....в бою с 18 лев я увернулся 3 раза...(всё время был под бафом) мар по мне попал 5 раз критом и 1 раз увернулся...(хотя на мара вешал анти баф), я подумал пофиг рандом...НО след бой я провёл со стражем и... страж от меня увернулся 2 раза и кританул 3 раза...причём критовал жертвенными орбами...это что тоже рандом?... я думаю меня многие поддержат что треуголник мощностей пора рассмотреть...всётаки не может страж уворачиваться от уба......я прошу вас принять меры...и отписаться что данный топ прочитан и принят к сведению...
  • 18:14, 22 янв 2012 
    Babanyazz
    нытье № 2347642-м7......унесите в архив и потеряйте)
    ЗЫ. по существу: минисета нет, шлем серый, а требования, как у фиолетового уба...неувязка) С чего ты решил, будучи одет в мешанину воителе-уворото-мстителя, что должен прыгать, как Нуриев?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 18:15, 22 янв 2012 
    Tasiopak_
    +1
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 18:16, 22 янв 2012 
    Павля
    Весь форум просто забит подобными топиками, и все(мары, убы, стражи) жалуются друг на друга...это говорит о том что треугольник достаточно сбалансирован...это мое мнение
    Я был, Я есть, Я буду...
  • 18:20, 22 янв 2012 
    camiy
    нифига он не сбалансирован , пробовал играть стражем критует точно также как и мар, а мар за бой 2-4 раза всего критует
  • 18:22, 22 янв 2012 
    Павля
    camiy
    Я говорю, почитай форум, все друг друга ненавидят и считают что именно их обделили...
    Я был, Я есть, Я буду...
  • 18:32, 22 янв 2012 
    Красный Барон
    Убиваю и критов и криворуких танков. (:
    «War. War never changes»
  • 18:44, 22 янв 2012 
    Flamy
    Это правда, не знаю, как там марам со стражами, но мары с убами вертятся и критуют через удар. Бесит это ужасно, ибо со стражами все еще хуже. Побеждать можно только за счет обкаста, треугольник не работает)
  • 18:45, 22 янв 2012 
    -Asheras-
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 1