«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    koligin

Админы ! А смыссл спрашивать у нас чего бы сделать тако
    17:07, 23 янв 2012

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=205156575

Вы реально ничего не слышите и не хотите слышать !

Вас просят закрыть вход в бои на ПФ 26+!

Как расти и развиваться чтоб быстрее уйти на ЦФ ! Если приходит кучка 26 лигеров и приспокойно выигрывает масштабки и качается ??

Есть два варианта !

1 . Можете не закрывать вход 26+ тогда переведите (сильный миддл )боевой клан в когорту чтоб противопоставить было что !

2 . закройте вход героям 26+ в бои на ПФ и сами справимся! Без перевода!

1-2 Быстрее вырастем и уйдём на ЦФ чего мы все и хотим!
  • 17:23, 23 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Elraon
    согласен кто против апацо, нов едь вечно 26+ рулят у лиги других нету..а я пкоа не сделаю что я хочу на 22-25 фиг я туда апнусь, без 26+ я апнусь быстрее с ними репа побоищ будет качаться долго и упорна..) Гера в опен пвп также долго.
  • 17:28, 23 янв 2012 
    Фрейя
    Черд подери! Жаль что у нас в клане кроме JudastPriest никого нет на 26+, ты наверное это хотел сказать, а совсем нето что тут написал=)
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 17:35, 23 янв 2012 
    Goshka
    Elraon кач репы побоищ привязан к уровню ты на 22лвл все равно больше 2800 не накачаешь) а то что вы(когорта) не хотите апатся на 26+ эт и так все знают) перестанте искать отговорки...
  • 17:37, 23 янв 2012 
    koligin
    -Leshiy
    Считаю что всё верно сказал ! ))))Это варианты решения проблемы !! Многие тупо забивают на игру в одни ворота! Вам то самим интересно наверно нонстопом качаться ? А Вот нам нонстопом Ваших 26+ качать уж извините..... нет никакого интереса!!! Люди просто на убой не идут !!! соответственно и у ударки и без того немногочисленной пропадает всякое желание мутить бои!
  • 17:40, 23 янв 2012 
    koligin
    Goshka
    ну тут Вы молодой человек глубоко ошибаетесь ! я капитана взял 3 недели назад уже половину геры командора наколотил , а вчера еще два кепа в клане появилось причем давольнотаки быстро )
  • 17:40, 23 янв 2012 
    БаХнеМ
    koligin
    апайте левлы...в чем проблема???год назад если не больше Лига была в подобной ситуации и нынешнии хаи апались тогда несмотря ни на что.А теперь вы просите плюху?)фигвам
  • 17:43, 23 янв 2012 
    Фрейя
    koligin
    Незнаю с чего ты решил что игра в одни ворота. У вас очень сплоченый боевой клан и лиговские 26-е проигрывают бывает зачастую На приморском в первой половине дня в основном вы рулите, ближе к вечеру Лига, разве не так?)
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 17:44, 23 янв 2012 
    koligin
    мидлы Лиги в опе на 25-.весь верх постоянно красный на ПФ.вы на 25- конкретно сильнее лиги.тоесть ты предлагаешь:сливайте захваты все,по тому что нас больше,и мы сильнее,а за одно мы будем еще и в масштабах на вас качаться,а вы сидите ваще без кача.это вот так звучит.то что вы не заводите 26+,это ваши проблеммы.заводите,и качайтесь.
  • 17:45, 23 янв 2012 
    Goshka
    koligin ну да) не спорю есть у вас в клане ребята которые хороший темп взяли а есть и те кто уже не по 1 месецу на 25 сидят... у меня складывается впечетление что вы хотите как можно больше на 25- сидеть чтоб нормально отстроется, может и неправ конечно)
  • 17:46, 23 янв 2012 
    koligin
    БаХнеМ
    Вы , герои , когда вас либо банда , либо под прикрытием хаев !! Я вот сколько воюю , а это случается часто вот тебя точно в боях не вижу (боишся чтоль????))) !!!За то на форуме постоянно твоя пластинка о том что апайтесь быстрее в каждом топе !Думаю что я сам решу на сколько мне быстро это сделать ! Ок?
  • 17:46, 23 янв 2012 
    17:40, 23 Янв 2012 [цитировать]
    [Рекомендовать] Рейтинг: 0
    [Steel claws] koligin [24]
    koligin
    Goshka
    ну тут Вы молодой человек глубоко ошибаетесь ! я капитана взял 3 недели назад уже половину геры командора наколотил , а вчера еще два кепа в клане появилось причем давольнотаки быстро )
    чет ты сам себе противоречишь,то мы не качаемся,то довольно быстро.ты уж определись))
  • 17:48, 23 янв 2012 
    koligin
    Goshka
    поверь мы не тормозим с развитием эт точно !
  • 17:50, 23 янв 2012 
    БаХнеМ
    koligin
    ыы))ничего что я почти 3 месяца не играл и это один из первых моих постов за это время?)
    и судя по ссылке боя которую ты кинул там лиге не так уж и сильно помогли эти персы 26ые...могли бы и без них вас закрыть
  • 17:51, 23 янв 2012 
    koligin
    -ВИТАС-
    неплохо в лесу получается лично у меня я могу себе это позволиить но далеко не каждый это может
    а захваты мне и не нужны гораздо интереснее масштабки мутить
  • 17:53, 23 янв 2012 
    Чиппи
    koligin
    ай-ай-ай уже здесь ныть начал ))) я же говорил учись проигрывать достойно))) чо вы плюхи вечно просите уже и так лопните от них !!!
  • 17:54, 23 янв 2012 
    koligin
    -ВИТАС-
    да и еще по захватам скажу так в когорте в захватах бывает чел 20-25 в лиге как ни странно 5-10 это вся лига 25-???????

Неверю!!!
  • 17:57, 23 янв 2012 
    koligin
    Чиппи
    перечисли плюхи ? хоть две три назови!или ........?????
  • 17:58, 23 янв 2012 
    koligin
    Чиппи
    да кстать а чего ты за мной бегаешь ? считаешь честью меня поколотить чтоли ?
  • 17:58, 23 янв 2012 
    Чиппи
    koligin
    всем не нравится проигрывать))) ну тут ничьи не бывает, это равносильно как вы вытраливали всех в захватах на ПФ в верхних локах , мы что просили отменить травлю ??? или медальки??
Страницы: 1 2 3 4 5 6