«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Wer Wolf

Уровневая группа
    21:16, 23 янв 2012

Группы полная ерунда, не возможно биться без обкаста с 17, это явный слив. все из за печати, она не дает полноценного равенства, соотношений и орбов и трофеев.... к тому же фантомы в 4 раза сельней. это не нытье а факты, с которыми все знакомы.
    Но что сказать. почему должны быть мясом мы для тех кто старше? это какое то жертвопринашение получается, раз уровневой группы нет твоей, иди умирай просто так. Печать усильте хотя бы, что бы шансов больше было, порой обкаст жрать нет необходимости, потому что они то на 2 часа то на час, а сходить хочется 1 раз всего.
  • 21:20, 23 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Denjan
    Тогда нужна кнопка - Убить всех!
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 21:20, 23 янв 2012 
    Legatus
    интересно почитать будет когда ты на 16 против 20-х двух слотов попадать начнешь в шахте пиши исче
  • 21:23, 23 янв 2012 
    Legatus

ниче до 30 побед подряд выносили -
    нажрутся 20е нубы пояса за желуди оденут и думают что перестают быть нубами
  • 21:30, 23 янв 2012 
    Wer Wolf
    Revolution
    Legatus
    я и пишу что бы печать сделали сильнее.... а нубы это нубы они всегда сливают... но грамотным игрокам невозможно выиграть....

Denjan
    Еще бы кнопку врот кляп сделать))..
  • 21:33, 23 янв 2012 
    Legatus
       Wer Wolf писал(а):
    Revolution
    Legatus
    так я и пишу что бы печать сделали сильнее....

все так качались, ну спроси своих то в клане) может дело не в печати все-таки?
  • 21:35, 23 янв 2012 
    Wer Wolf
    Legatus
    раз все так качались значит не в клане спрашивать нужно, а в игре изменить что то, к примеру когда вы качались не было трофеев, сейчас есть, у нас к ним допуска нет(( вопрос, а почему печать под эту штуку не настроена? или к примеру жертвенные орбы, я бью критом по 17 лв 90, а он по мне 250))) не смешно даже. дайте мне доступ ко всем орбам, я тоже химичить хочу)

вообще дайте пнуть то от души кого-нибудь))))
  • 21:45, 23 янв 2012 
    ellece
    чего ноете все время, вы же не каждый раз с 17 попадаете
  • 21:54, 23 янв 2012 
    Горджелин
    Wer Wolf
    на 16 еще веселее, попадаешь на 20, а они там уже двухслотники, а если на 17-19 - 1.5 слота
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 21:58, 23 янв 2012 
    camiy
    печать криво работает , фанта не снесешь одного 16 лвл не то что игрока
  • 22:01, 23 янв 2012 
    Teosofy
    Wer Wolf
    порой обкаст жрать нет необходимости, потому что они то на 2 часа то на час, а сходить хочется 1 раз всего

Может в этом проблема?
    Трофеи печать не компенсирует? Дык чем уровень выше, тем больше мог перс пройти фантов мага... Пускай тогда уж печать и обкаст компенсирует?
    Единственное... могли бы наверное патроны в старателей полуторные/двухслотные клать в соответствующих уровневых группах...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 22:10, 23 янв 2012 
    Legatus
       Teosofy писал(а):
    Единственное... могли бы наверное патроны в старателей полуторные/двухслотные клать в соответствующих уровневых группах...

да туда сразу надо класть "звание +1" , зашел-убил старателя-взял звание-вышел
  • 22:14, 23 янв 2012 
    Oksi gen
    А мну за радость с 17-м напротив. До 1800 геры выношу на победе, и до 1200 на сливе. На равных максимум 800..
  • 22:21, 23 янв 2012 
    Бодрый
    фанты + пояса сильно разнят группу, вопросов нет, но это, я так думаю, чтоб побольше желающих было - объединение несколько уровней в одну группу ...
    но это как в армии, сначало они тебя, потом ты их ...)))
    ... дух ... дембель ...)
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 23:32, 23 янв 2012 
    Горджелин
    Oksi gen

от только сказки про 1800 и 1200 геры рассказыать не надо) что бы столько набивать нужно ужираться в хлам или во время эвента бегать, тогда да

• 23:45, 23 янв 2012 
    _Арлекин_
    Горджелин
    никакие ни сказзки, в групее 16-20 ( в свое время) я казнил в 5 разных боях вынес 2700 геры (тогда ни про эвенты ни про сферы героизма и не слышали даже)
    П/с идя в шахты я всегда хотел попасть в более старшую группу ибо:
    1.Больше Хп больше геры ( а затарка таже)
    2. Чаша малышу прибавляет статы не только его класа но и всех остальных, что не доступно более высокому уровню (от сюда больше уваротов и критов у танка, в моем случае)
    3. Шанс попасть с представителями "сильных мира сего" увеличивался, а значит и шанс выиграть шахты тоже
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 00:09, 24 янв 2012 
    --SmurFik--

+1
    а в остальном нытье, все так качались в шахтах, чо мы хуже что ли?)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 00:20, 24 янв 2012 
    Горджелин
    _Арлекин_
    без ужратости? я в свое время тоже свыше 2к геры выносил гор назад под новогодним кастом, но в обычной шахте без каста с нормальным противником, а не мясом, набить 1800 геры маловероятно

• 00:44, 24 янв 2012 
    Oksi gen
    Горджелин
    Моя стандартная ужратость: изразец и сфера защиты. Печать прибавляет так, что я за бой 1500 минимум хп сбиваю, а если и казню, то это автоматом около 400 геры за бой. Хожу без корон. По эвентам не захожу, ибо люблю удовольствие получить от пб, а не повисеть группой халявщиков.
    Да и зачем мне приукрашивать, я реальные вещи говорю. Точнее делюсь своими подвЫгами)
  • 00:45, 24 янв 2012 
    Oksi gen
    Горджелин Новогодний каст использовала только в захватах и по квестам. В пб на остатке с Алисии пошла и 2400 взяла. Не веришь? Тогда завидуй Горджелин
Страницы: 1 2 3 4