«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Спирус

Клановые сайты = клановые бонусы?
    00:14, 24 янв 2012

Есть мысль обратить взор на развитие клановых сайтов, как на один из пунктов развития околопроектного сообщества.

К сожалению, развитых и наполненных интересной информацией сайтов у игровых кланов весьма мало (единицы я бы сказал).

А что, если клановый сайт начнет давать клану какие-либо бонусы? Например, (далеко ходить не будем) будет считаться рейтинг уникальных посетителей-игроков на этом сайте и, по результатам этого рейтинга, клан будет получать некоторые "фанты", которые смогут использовать для своих клановых нужд.

Оживит ли это клановые сайты? Появятся ли новые имена на околопроектном небосклоне?

А может кто-то из глав кланов прям тут отпишется, что уже захотел развить свой сайт?

Что вы думаете об этом?
  • 00:15, 24 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Хугин
    интересно и не ново_
  • 00:16, 24 янв 2012 
    --Darkside--
    против)
    лучше дайте бонусов за клановые гербы)
    и вообще, когда сходка?)
  • 00:16, 24 янв 2012 
    Самурай Чемп Лу
    угу,даркам сказать надо у них опыт большой
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 00:17, 24 янв 2012 
    TopselYar
    за бабки люди по сайтам станут ходить ...
  • 00:18, 24 янв 2012 
    Adrenalinchik
    мне тоже затея не очень нравится
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
    Extra Bright
    Хорошая идея, я за -)
    X     Dark     X
    клан сайты пусть будут ,но без рейтинга!!
  • 00:19, 24 янв 2012 
    -TURBO-
    Обращайтесь помогу с развитием и созданием сайтов.
    TopselYar
    лучше б комиссию составить ... и проводить рассмотрения сайтов разв неделю ..скажем 10шт. ..первые 5 получат .. плюху... итак каждую неделю.. кулдаун сделать 1 неделю..
    Богиня Лута
    и будем жить все на форуме........
  • 00:20, 24 янв 2012 
    Гурион
    Дайте хостинг под клановый сайт, тогда тема.
    Какраз и раскрутка проекта заодно.
  • 00:20, 24 янв 2012 
    ЧертоФка
       Самурай Чемп Лу писал(а):
    угу,даркам сказать надо у них опыт большой

завидуйте молча
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 00:21, 24 янв 2012 
    A_B_U_L
    весма не плохое предложение, но только фанты? Да и когда так будет?
    Временно снята - до серьезного нарушения. В случае серьезного нарушения - считать как рецидив.
  • 00:22, 24 янв 2012 
    KaerZ
    Отличная идея!
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

A_B_U_L
    да у дарка с комбатс уже рейтинг большой )))
    Временно снята - до серьезного нарушения. В случае серьезного нарушения - считать как рецидив.
    Турбо Ежык
    пусть идея не новая, но сама мысль считаю хороша, главное чтоб была информация на клан сайтах, с наполнением их полезной и интересной инфой мне кажется могут возникнуть проблемы.

А ещё вот те кто против, можно аргументы послушать?просто интересен развернутый ответ, в не простое"я против"
    Незнаюкакназвать
    Людей даже на интересные клановые сайты не затянешь а тут их будет масса, думаю идея не приживется.
    Мы подумываем над сайтом, но пока все в процессе размышлений. Первоочередно необходимо решить внутриклановые вопросы со строительством, а потом уже заниматься делами отвлеченными.
    Лучше скорее вводите клановые квесты, это будет куда более полезным и разнообразит клановую жизнь.
    И пожааалуйста... в очереднй раз голос народа просит ВВЕДИТЕ ЧАТ АЛЬЯНСА!!!
    Пусть это тоже будет на квестовой основе.. придумайте какой то сложный квест который будет трудновыполним.. но дайте нам такую возможность(
  • 00:24, 24 янв 2012 
    vanofil
    мне была бы интересна данная тема..... тока вот за посещение бонусы.... ммм... чем больше в клане людей тем больше посещений... а у кого маленький клан??? посторонним он будет неинтересен... а маленький клан-маленькое посещение... всё само собой... а если вы будете вводить за это ещё и награды.... то я думаю мелким кланам ни чего не светит(((
  • 00:24, 24 янв 2012 
    X     Dark     X
    Вспомните Бойцовский клуб, такая же система видиться!
Страницы: 1 2 3 4 5