«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Dorogoskal

А вот как правильно качать героизм?
    20:16, 24 янв 2012

Решил этим персом усиленно качать героизм, но за мое отсутствие многое изменилось... Стоит ли брать эпичку, нужны ли зеленые за точки или серые сойдут...
    В общем, хотелось бы услышать советы бывалых бойцов (желательно нереальщиков)по правильном каче геры по-современному.
    Если разрешите, то мог бы в привате с кем-нибудь потолковать об этом.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 20:26, 24 янв 2012 
    Ner Zhul
    Максимально доступный шмот,точки максимально доступные,фиол тарка, максимальный обкаст,мозг. Думаю этого хватит)
  • 20:28, 24 янв 2012 
    Dorogoskal
    Ner Zhul
    Про тарку, обкаст и мозг - понятно.

А как сейчас ситуация в ПВП на малых уровнях? Синих точеных мутантов не очень много? А то будет сложнее...
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 20:51, 24 янв 2012 
    -GuSaR-
    Dorogoskal
    По шмоту сойдёт и зелёный с зелеными и выше точками, с возможностью прокачивать эпичность (покупаем медали карателя и качаем репу археолога до 100), так же нужно подбирать перчатку так, чтобы на ней присутствовал нужный тебе дебафф, подбирай шмот по магии (чтобы не было разброса) тем самым будешь больше сносить противнику 6-й магией, вступи в одну из фракций... и т.д. Затарку и обкаст подбираешь на своё усмотрение
  • 20:53, 24 янв 2012 
    Слепой_убийца
    Dorogoskal
    Ты все ищешь легких путей?
    Правила как и раньше.
    Расчитывай на себя и надейся, что повезет с командой если не удалось пролезть с друзьями.
    Жри все, что можно сожрать. Шмот и точки - максимумально, что можешь себе позволить.
    Эпичить/славить - каждый решает для себя.

P.S. Я одиночка и все вообще до лампы. Если с пати повезло - радуюсь, если нет - значит нет.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
Страницы: 1