«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Dorogoskal

Ну и что же?
    16:09, 25 янв 2012

Мда уж...
    Апнул 6-ой уровень, посмотрел на аук. Большинство более-менее ценных на малых уровнях вещей значительно подешевели. К примеру, табак для зверга раньше стоил 30-35 з., а теперь всего 3 з.
    За малые эли жизни по 100 штук висит выкуп 62 з... Сами же занижаете цены, чтобы быстрее продать, а потом удивляетесь, что профа неприбыльна. Хоть бы 75 минимум ставили.
    Да и в ПВП уже идти страшно. За последние пять дней просмотрел инфо персонажей 12+ уровней - 80% из них с прокачанными званиями, в сине-зелёном шмоте с зелёно-синими точками + премиум. Из этого могу сделать вывод, что реальщиков тут за последние полгода стало ооочень уж много. Как с ними тягаться? Прям руки опускаются...

Знаю, что нытьё.
    Посмотрим, что будет дальше. Поиграю типа...
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 16:11, 25 янв 2012 
    Павля
    Народу много и всем друг на друга наплевать...чему удевляться
    Я был, Я есть, Я буду...
  • 16:36, 25 янв 2012 
    Ner Zhul
    Dorogoskal
    пока бойца брал видел от силы 4-5 реальщиков, именно реальщиков а не людей которые балуются премиумом+на мелкие расходы:)
  • 16:50, 25 янв 2012 
    Sledge
    Dorogoskal
    Не плач. Инсты там тож ослабили, да и зеленые шмотки копейки стоят. но с 6-го на 8-й, действительно, смотреть страшно)) Стока всего надо)
    На 8-м те тока с 9-ми вроде всиречатся придется. Да и случайно залетевших нубов много должно быть много.
    Наверное, главное начать, потом втянешся)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:59, 25 янв 2012 
    Dorogoskal
    Sledge
    Да ПВП на 8-9 фигня. Там действительно побеждает та команда, где меньше нубов. Геру только и руби.
    А дальше...
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 17:20, 25 янв 2012 
    Sledge
    Dorogoskal

Ты ишшо играть не начал, а уже ноешь

Забыл хде топик тот ?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:28, 25 янв 2012 
    _Арлекин_
    Dorogoskal
    Наличие преиума, не показатель что игрок реальщик, как и наличие зеленого шмота (270р - премиум стоит)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:31, 25 янв 2012 
    _Deemon_
    Ты ишшо играть не начал, а уже ноешь

+1
  • 17:32, 25 янв 2012 
    Fridlok
    вернись назад в тундру
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:51, 25 янв 2012 
    Bigg_Cat
    Dorogoskal
    шмот на ауке сейчас дешевле, чем раньше вынос был, 80% геры за поражение, раз в 2-3 месяца (по праздникам) почти халявные патроны-плюхи прочую и вкусность завозят.
    Да и нубов в шахтах меньше не стало, просто они "стали более лучше одеваться"
Страницы: 1